みんなのレビューと感想「1日10分、俺とハグをしよう」(ネタバレ非表示)

ヒロインの千紗ちゃんは嫌いじゃないけど
    相手役となる、学校一のプレイボーイ藤堂くんも、
    早くも元カレとなる部活を頑張る爽やか陸くんも、
    想いが弱くて物足りない
    3カ月前に告白してくれながらも、自分を想ってくれてないんじゃないかと、後輩とデートしちゃう陸
    やっぱり千紗と言われても、信用がない、真面目キャラは一途を徹底してくれないと…
    プレイボーイの藤堂くんも、いつまでもプレイボーイでは…引いてしまってのめり込めません

最終的には

「俺のこと、好きにならないでね」から始まった恋愛。
    別れた彼女の拒絶された言葉がトラウマとなり、より一層くるもの拒まない遊び人なってしまった藤堂。
    しかし、千紗が現れてからは、ほんとは好きなんだけど、でも好きになったら幸せにすることができないというトラウマと闘いながら、自分が元彼女にしていた行動を反省することできた。
    その結果、今までの遊びは全て断り、千紗一筋超甘々彼氏になりました。
    でもなんで、女の子達が喜んでくれるのが嬉しかったからの理由で女の子達と遊ぶものなのかなぁ。

ハグ友、これって男女ウィンウィンなのかな?女好きな男の子にしか得がない気がするけど。甘い優しい顔でおいでって言われたら行ってしまうかも(笑)

ハグ友とかいみわからない。これって男の子にしか特ないんじゃないかと思ってしまうし、こんな優しい顔してハグされてたら好きになってしまうよ

どういう

3ヶ月の元彼最悪なんだけど、
    そうは言っても10分ハグするのに好きになっちゃダメなのは
    どんな過去歴史があるんだよー

イケメンにハグ友になろうって言われるなんて単純にうらやましい笑。少女漫画らしいです。ヒロインが元彼に浮気されてから急に構い出したけど、元々狙ってたのかな。それとも自分になびかないから気になったのか。どちらにしろヒロインが好きなのかなというところで無料が終わりました。続きが気になります。

by tokuken

設定は良い

ハグ友…新しい!内容は面白かったかな。ハグ友って誘っている時点でもうチサの事好きだよね。じゃなければほんと気持ち悪ってなるし。しかもイケメン限定で可能なハグ友だね。でもトウドウの溺愛ぶりはキュンキュンしたので満足です。個人的に絵がなんだか半端な感じがして微妙でしたけど。

お互いに恋愛感情とかないからこその10分ハグ。まず、10分てかなり長いよ。そんな事学校でしてたらすぐ誰かに見られるし、なんか時間がもったいないので3分で良さそう。いや、時間の問題ではないですね、この彼のはい、おいで。がなんか嫌やなぁ。そして毎日モテ男とハグしてたら好きになるよ。

自己中男だなw

これは、、、自己中よ。
    たど、ハグがしたいなんて、意味がわからない。
    好きでも無い人とそもそもバグなどしたいとは思わないw
    よいしょよいしょにキュンってするところはあるけど
    途中までは意味がわからないw

でも最後の方に行くにつれて溺愛ができてきて面白いよ

構内一のモテ男で女タラシの藤堂くんと、ピュアで可愛い千紗が藤堂くんの提案からハグ友に成ってしまった千紗!
    段々と藤堂くんの事が気になり出して…
    藤堂くんも千紗の事が好きだからハグともに選んだよね!
    続きがどうなって行くのか気に成ります。