【ネタバレあり】1日10分、俺とハグをしようのレビューと感想(3ページ目)

千紗ちゃん 最高に いい女‼️
    モテないかけがない…でも 千紗ちゃん本人は
    全く そんな気0 そこがいんだけどね。
    ズルズルしないとこも
    最高の 2人です。 うーん 出てくる人皆
    良さげな人ばかりで良かった。

藤堂は千紗が傷心のところを見て、慰めてあげると、ハグ友になる事を提案。一日10分ただハグをする。
    ただこれだけかもしれないが、千紗はとても心が救われていっていた様。
    でも、藤堂の気まぐれ、この2人に何かが起きるかは分からない。

甘い

千紗と藤堂くんの恋愛物語。千紗は彼氏の浮気に泣いている時藤堂くんと出会う。藤堂くんはとにかく女の子が大好きな感じのひとで誰にでも優しいのかなと思ったけど千紗に対してだけ特別な感じがあるのがいいですね。楽しく読んでます。

ハグ友、これって男女ウィンウィンなのかな?女好きな男の子にしか得がない気がするけど。甘い優しい顔でおいでって言われたら行ってしまうかも(笑)

ハグ友

初めての彼氏のためにバイトに勤しんでいた早乙女。バイト休みに彼氏の陸が手を繋いで浮気していた。ショックで振ったが、やり直せると思っていたが返信はなく。泣いているとこをチャラ男に見られて、ハグ友になろって提案を強制。

ハグでキュンです。

ハグだけですか。
    お互いの気持ちに気が付かないふりして蓋をして、焦れったいです。
    ハッピーエンドそうな先が見えたので、途中で読むのを辞めちゃいましたが、
    絵がとても綺麗で好みです。

構内一のモテ男で女タラシの藤堂くんと、ピュアで可愛い千紗が藤堂くんの提案からハグ友に成ってしまった千紗!
    段々と藤堂くんの事が気になり出して…
    藤堂くんも千紗の事が好きだからハグともに選んだよね!
    続きがどうなって行くのか気に成ります。

他サイトで気になり無料で読みこちらで結局課金をしたものの続きが気になりまた他のサイトと行ったり来たりしてますが、そのくらい面白いし展開が気になります。藤堂くん、なに?何があるのよ!って気になる〜!

ハグ友とかいみわからない。これって男の子にしか特ないんじゃないかと思ってしまうし、こんな優しい顔してハグされてたら好きになってしまうよ

気になります!

何気なく読んだら、ドンピシャではまりました。ハグ友って言うワード、ヤバいです。こんな高校生いるの?いや、ドキドキします!すごい。高校生ながらすごすぎます(笑)いや、イケメンだしね。