【ネタバレあり】申し訳ございませんが、溺愛させていただきますのレビューと感想(4ページ目)

切ない

りりかと神楽の話。りりかはお嬢様で神楽は執事だけど、神楽はりりかの事が好きなのがとても伝わる作品です。神楽とりりかが思いが伝わっていったらいいなと思いました。

このストーリーは

以前、某ドラマを思い出しました!懐かしいなぁと思いつつ…最初からお互い想い合っているのに、なかなか身分がそうさせない的な…読んでいて歯がゆい気もしますが、気がついたら読み続けてました!読みやすいお話です。

ヒロインのことが好きでもツンツンとしたドライな執事が多い中、こちらはしっかり感情を出してくれてストレートに大事にしてくれてるのが伝わってとてもいいです♡

よくある設定

執事とお嬢様ってよくある設定なので新鮮味は感じませんが、執事が幼馴染でしかも同じ高校となると…嵐の予感!無料分しか読んでいないのですが、続きが気になる作品です。

楽しみ!

お嬢様と専属執事。しかも同級生の幼馴染という関係。世間知らずのお嬢様を守るナイトの様ですが、お嬢様♡な所がチラホラ。どうやってお嬢様の心を勝ち取るのか楽しみです!

この方、原作は違えど作風がどれも似てますね。
    無自覚で鈍感のヒロインに、一途なヒーロー。
    短い作品で読みやすかったです。
    すごく富豪のようだけど、人物像は薄っぺらくお嬢様には見えなかった。

途中ですが…
    お嬢さまの考え方が甘過ぎるけど、神楽がしっかりしてて、2人のバランスが良いので、観てて安心しました。
    ハッピーエンドを願っています。

申し訳ございませんが、溺愛させていただき

小さい頃から知っていて、いつもそばで見てくれるそれで、好きになるのわかるな。何でもできる絶対カッコいいよ。

可愛い

無料分を読みました。お嬢様と幼なじみの執事のお話ですね。神楽の想いがダダ漏れで可愛いです。障害がいっぱいありそうですが、続きが楽しみです。

執事と姫の禁断の恋

神楽くんがかっこいい〜真面目でリリカを守るステキな執事様。
    17歳で執事だなんて大人びてるところもまたいい!この二人がどうなっていくのか楽しみです