みんなのレビューと感想「申し訳ございませんが、溺愛させていただきます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いじらしい執事さん

幼いころから 小さな執事さんが、高校生になっても 今までと変わらず お嬢様の執事さんで身の回りから すべてをささげているなんて羨ましいですね。ただ これからどういう展開になるのか 楽しみです。

おもしろかった!

幼馴染みのお嬢様と執事のお話は、なんとなく結果も予想しやすいですが、最後まで読んでしましました♡
    執事の高校生活も描かれていて、新鮮でした♪

2人が認められてハッピーエンドでよかったです♡

よくある設定。。。

世間知らずほお嬢様と出来る執事の関係。

よくあるパターンでスタートしてるお話。

まだ途中までしか読んでませんが、今後の展開を読んでみて課金するか決めようかな。。

無料で読める部分まで読みました。

幼馴染みであり主人でもあるお嬢様のことが好きだという気持ちは伝わってきゅんとするんですが、お嬢様と執事という関係のもどかしさがなくて薄っぺらく感じちゃいました……。

作者さん買いです。
    世間知らずのお嬢さま。同じ高校の違う課に通う執事くん。
    お嬢様をとても大事にしているのか伝わってきます❗
    別の女の子に告られてもきちんと、好きな人がいるって断るのがまた良い♥️

完璧な執事

どんなに優秀でも執事はお嬢様まとは結ばれないのでしょうか。頼りないどこかの御曹司よりも、ずっといいと思うのですが。神楽の想い人はやはりヒロインだと思います。2人が結ばれて欲しいですね。

溺愛シリーズが好きな人にはおすすめ

執事と令嬢の2人の恋愛なので漫画での話になりますが、身分の違いを乗り越えて結ばれるまでのストーリー、良かったです!
    絵も素敵だし一気に読ませていただきました。

by S_W

無料分を読ませて頂きました🥰
    続きが読みたいけど、この先どうなるのか気にはなるっ⁉️
    普段は見せない顔を、時にふとヒロインに本音を見せるのがキュンとします❣️

幼馴染で仲良しだった梨々香と神楽は今、お嬢様と専属執事としての関係だけど、お互いに意識し合っているだけど…
    そんな時にお嬢様にお見合の話が…
    これからどうなって行くのか続きが気に成ります。

執事との恋かぁ

幼なじみはお嬢様と執事、これって絶対結ばれないんじゃないの?ドキドキするけど💦無理なんだよねー💦1番知ってるんだろうけど色んな意味で💦上手くいく?ガッカリはしたくないなぁ🤔