みんなのレビューと感想「甘すぎてずるいキミの溺愛。」(ネタバレ非表示)

色々突っ込みたい所がありすぎて。
    主人公の千湖ちゃん。色々頑張ってて好感あります。でも千湖ちゃんの絵があまり。もう少しだけでも可愛く描いたらいいのに。
    ヒーローの尊くん。態度曖昧だし、はっきりしないしそりゃ千湖だってキレるわ。尊が好きだった先生だって何か好きになれないし。戸松くんの方がまぁいきなり名前で呼んできて馴れ馴れしさはあるけど、ちゃんと態度とかで示してくれて戸松くんの方とくっついたらいいのに、と思ってしまった位。
    二人がくっついてからら、まぁ甘々だったけど、何かスッキリしないです。

by 茉波

無料分読んでます。。。

ヒロインはすごくまっすぐで純粋でいい子で応援したくなるのですが、彼が昔の失恋を引きずっていて、ヒロインのことも気に入ってるから思わせぶりなことしてるのに、はっきりしないかんじが腹立ちます。。。

しかも、想い人が性格の悪い女で、何度も読むのやめたくなりました。。。

想い人の性格の悪さをしっかり受け止めて、いい子のヒロインへちゃんと気持ち伝えて溺愛してほしい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

想い人がこれからも、2人に近寄ってくるのは絶対嫌です(>人<;)

とりあえず無料分まで読了。表紙のカラーが綺麗で読み始めましたが、本編になると正直あまりかわいくないかも汗とくに女の子が…。作画さんは男の子描く方が得意なのかな?全体的に平成初期のような絵でした笑
    あと尊くんの性格がちょっと苦手。関係はっきりしないままそんな手だします!?あと告白してきた子利用して主人公に気持ち言わせるとかもちょっとどうなの!?これからふたりがくっついてラブラブになったらそういうところも気にならなくなるのかなぁ

デレデレ

タイトル通り甘すぎる感じのラブラブは大好きです。読んでてわかりやすくていい感じ。ただ、一個だけ気になったのが、最初のシーン。クラスで目立たないおとなしい主人公がミステリアスなイケメン君の秘密の隠れ家?に偶然入った事は、ただ一回だけのニアミスになりそうなのが普通だと思うのに、、その後から既に2人だけのイチャイチャできる秘密の場所みたいになってて笑。この関係いつ始まったの?!とは思いますね笑

今後の展開次第かなぁ

無料分読みました。
    尊くんかっこいいけど、千湖ちゃんへの想いはどこまでが本気なのかなぁ。おまけに好きだった年上との再会で千湖ちゃんがめっちゃかわそうだし、なんなら戸松くんがかっさらっちゃってくんないかなぁって思う展開です。

まだ途中ではあるのでタイトルの溺愛はこれからなんだと思うけど….うーん。どうなるかなぁ。

絵がキレイ

主人公の健気さとか純粋さがまぶしいし
    雪野のあざとさと気怠げな感じは魅力的、ではあるが
    さすがに高校生であの魔性オーラはなぁ…
    ちと、やり過ぎな気がしなくもない。
    いやでも、若い頃ならキュンとしたかも。

しかし
    これだけピュアな女の子に先にちょっかいかけといて
    はっきりしたことは言葉にしない雪野、ずるいな…
    そーゆー意味で、このタイトル、なるほどね!

チコと尊は、尊がチョコ食べてた隠れ屋?で出会う。そこから、始まって行くが、尊の友達から、「尊には忘れられない人がいる」と聞かされる。
    その忘れられない人が、先生としてやって来た。その先生、たち悪いよね。チコに「尊から離れて」とか、言うし、後で気持ちを試したみたいな事言って。やな感じ。
    思いが通じてからは、尊の溺愛がたまらない。お幸せに❗️

これからどうなるか

とりあえず、無料分の感想ですが、
    超真面目な大人し目の女子が、全然自分とは違う悪っぽいキレイ系男子に
    惹かれてしまうというよくあるお話。
    過去に忘れられない女性がいるという謎が、
    これから解き明かされるみたいで、2人がどう乗り越えていくのかなって感じですね。

絵が好みだったので無料分読みました。
    イケメンで発言力があるメンズに良いおもちゃのように扱われているヒロイン。
    おもちゃは言い過ぎかもですが、手のひらで転がされているような感じでドキドキをいただいてる感じでしょうか。
    中毒性のあるチョコレートを持ってくるあたりキーポイントで良いと思いました。

甘い物好きの甘い彼

かっこよくて近寄りがたいクラスメイトの秘密の場所に出会したことがきっかけに仲を深めていく2人。

近寄りがたい人気の彼と唯一仲良しのクラスメイトという少女マンガの王道。

主人公が彼に惹かれたのは、憧れとしても彼はどこに惹かれたのかな?

26話ですでに甘々な2人です。