みんなのレビューと感想「甘すぎてずるいキミの溺愛。」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
(^^)
ありきたりなストーリーだけど、なぜか続きが気になる〜(^o^)男の子かわいらしい。女の子は定番な感じ
by sミニコロッケ-
今後の展開次第かなぁ
無料分読みました。
尊くんかっこいいけど、千湖ちゃんへの想いはどこまでが本気なのかなぁ。おまけに好きだった年上との再会で千湖ちゃんがめっちゃかわそうだし、なんなら戸松くんがかっさらっちゃってくんないかなぁって思う展開です。
まだ途中ではあるのでタイトルの溺愛はこれからなんだと思うけど….うーん。どうなるかなぁ。by まめしばん-
かわいい
尊くんのチコへの可愛がり方がたまらない。
うらやましすぎるぜ。チコちゃんの一途な思いが届きますように。by ヒロコさん-
なかなかいい感じのちこちゃんとみことくんだったのにみことくんの好きだった年上女の登場でややこしくなってる!!
by Saちゃん-
あるある!!
まだ無料分を読んでるので、この後どういうストーリーになるのか想像も出来ませんが、ハッピーエンドになって欲しいです!
by pu_chan-
広告が気になって飛んできた口です
読み出したらどんどん気になる展開で絵も好みなのもありましたがとてもお気に入りの漫画になりました
高校生ってやっぱり大人になってもいいなぁーと思いますby 07221020-
煮え切らない王子だな。
いや。そういうふうに見えるだけか。
外野が余計な情報出してくるから。
好きじゃなかったら、こんなにイチャコラくっついて来ないよな(笑)
早く言葉にして!
って、ヤキモキ楽しんで読んでます♪by コリアンデー-
うーーーん。複雑。
ミステリアスな尊くん。でも、まだお互いのことよく知る前に、クラスメイトで別室とはいえ、ヒロインにべたさわりすぎだし、ちょっとだけ軽薄に感じました。ただ単に男の子の好みがズレてただけかもですが。
by そらと112-
尊くんがかっこいい!
話の内容もきゅんきゅんするし好きです!
絵も綺麗でかわいい!
青春ですね!by aysmaysm-
ちこちゃんが、純粋で一生懸命でかわいかったです。
応援したくなりました。
絵も綺麗で見やすかったです。by ゆーはるこう-