みんなのレビューと感想「甘すぎてずるいキミの溺愛。」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
ザワザワする
初めは、なんとなく、タイトルと絵がわたしの好みだったから読み始めました。でも、ストーリーがザワザワしてつぎを読みたいです
by 栗きんとんと甘納豆- 0
無料分のまだ途中しか読めてませんが、主人公達がカッコいいです。最後は、どうなっていくのか次話が気になります。
by きむちろ- 0
無料分12話まで読みました。
尊くんの初恋の人が登場して、尊くんの気持ち気になる〜で課金を促すんだろうけど、思いの外みさとさん胸糞悪くて無理そうです。このあと実はいい人を期待はしても…by パオすけ- 0
無料分だけ読みました。
よくある設定で、ちこちゃん可愛いけど、彼の忘れられない人があんな感じの人って納得出来ず、今一つ感情移入出来ませんでした。by A~Z- 0
2人の男の子に思われる主人公。
両思いな感じがありありな所に
ライバルが登場して不安になり、、、
まだ読み途中だけど、面白くて先が気になります。by フィト- 0
モヤモヤが笑
中途半端というかハッキリしない2人にモヤモヤしますが、実際の恋愛ではこういうこともあるのかなーと、幸せになることを願いながら読んでます!
by いさっちー- 0
甘いとっても甘い!
あんなに溺愛しているのに!!
忘れられない人って誰なんだろう、、
続き気になりますby こんぺい島- 0
ずっりー
なんか甘えすぎてずっりーな。こんなことされたら、引けないよなあ。本気?浮気?ただのちょっかい?女のコの気持ちは複雑。
by バターちゃん- 0
クールな男の子
いい感じよねー、クールで無口だけどヒーローみたいなこと言えるカッコいい男の子。いいよね。モテる。理解してもらえる子にはモテる!
高校生同士の秘密の場所とか、秘密の事とか、すんごく可愛くて楽しい!by Coney- 0
二人に癒されまくりでした!いつもはねそっけなくても二人で甘い恋するってうらやましい限りです!本当にかわいいです!
by たかあゆわかな- 0