【ネタバレあり】甘すぎてずるいキミの溺愛。のレビューと感想(4ページ目)

確かに甘いね

まず、ここまで一途を通すストーリーが珍しかったので、最後まで読んじゃいました。
    超イケメン彼氏は、どこに行っても女の子が寄ってくるし、それを彼女がヤキモチ。でも、そんな彼氏は彼女以外眼中なしの、束縛系でした。
    ある意味ここまで思われたら、幸せだなぁ、ってあくまでも2人の間ならね。

絵がキレイ、読みやすい

ちこちゃん途中かわいそう!美郷先生まじで性格悪い!尊くんとちこちゃんうまくいきそうな時に自分が彼氏とうまくいってないって尊くんに迫って!ちこちゃんが戸松くんに甘えちゃうの分かるけど、でもやっぱり尊くんとうまくいってほしいです^⁠_⁠^

みことくんも、ちこちゃんも、絵が良くて、すごくかわいいです!
    みことくんの甘さもかわいくて、嫌味がなくて、こんなに愛されたら幸せだろうなと。

途中友達にちこちゃんを取られた、と落ち込んでるみことくんにもキュンとし、そのあとの溺愛ぷりにもキュンキュンです。

これからどうなるか

とりあえず、無料分の感想ですが、
    超真面目な大人し目の女子が、全然自分とは違う悪っぽいキレイ系男子に
    惹かれてしまうというよくあるお話。
    過去に忘れられない女性がいるという謎が、
    これから解き明かされるみたいで、2人がどう乗り越えていくのかなって感じですね。

甘いものが好きな尊くんと偶然近づくことになった主人公。付き合ってないのにちょっと距離が近すぎる2人。
    2人の秘密の場所が尊くんのお友達に知られてしまい、尊くんには忘れられない人がいると言われます。
    無料分まで読みましたが、どんな展開になるのか気になります。

by Mamaco

無料分の4話を読んだ。
    主人公の女の子は、みんなが嫌がる様なゴミ掃除の委員を引き受け、初めは良い子と思った。
    だけど、カフェで親友が待ってくれてるのに、男の子とダラダラしてたり、意味不明。
    その男の子も、彼女でもない子に、毎回ベタベタしてて、理解不能。
    トキメキも面白さも感じず、購入は無しです。

絵が綺麗だなーと思い、読み始めました。
    尊くんが最初より、読み進めていくとどんどんかっこよく見える!
    主人公の千湖ちゃんは、とても純粋で素直な子。
    尊くんとは正反対だから交わることのないはずの二人が、少しずつ距離縮めていくストーリーにキュンできます!

なんか、モヤモヤすることが読んでいて多くありました。先生にも女子高生相手にって大人気なくイラッとしました。絵は好きな描写でした。

甘い物好きの甘い彼

かっこよくて近寄りがたいクラスメイトの秘密の場所に出会したことがきっかけに仲を深めていく2人。

近寄りがたい人気の彼と唯一仲良しのクラスメイトという少女マンガの王道。

主人公が彼に惹かれたのは、憧れとしても彼はどこに惹かれたのかな?

26話ですでに甘々な2人です。

表紙の絵が綺麗で読み始めました。
    チコちゃん可愛らしくて一生懸命な女の子だから、尊くん他に好きな人がいるならその気にさせないで・・・って最初イラッとしたけど、尊くんもチコちゃんのことが好きみたいで安心。
    これから両思いで甘々なようだけど、課金・・・・しようかな。

by Mi-chon