【ネタバレあり】好きになるまで傷つけてのレビューと感想(9ページ目)
潔い
かっこいい。この二人がこの先どうなっていくか。ホントに楽しみです。しおりんは無理してるところも自分なんだと思ってほしい。
by わいY- 0
無料分を読みました。作者さんが好きです。絵もストーリーも好みで続きがとっても気になります。ポイントを貯めて読みたいです。
by ケロケロー- 0
サイコーですっ!
ない嫁シリーズや、"恥ずかしいので、また今度"とか深海魚さんの作品、大好きです。
今回も期待を裏切らないおもしろさでした!
いつも仕事ができてスマートな男性がカッコよくて…。
今回の冴島さんも仕事ができてスマートではあるんですが、クズ???と思っていたら、やっぱりカッコいい男性でした!
しおりんも健気でかわいい❤️どんどん冴島さんがしおりんにハマっていってて、お話に引き込まれます!by モンブラン2号- 4
キュンが止まらない!
深海魚先生のファンです。
保有ポイント少なかったので、無料分だけチラッと読むはずが止まらない!止められない‼︎
月額コース変えて続きを一気読みしました。
イケメン2人から同時にモテるなんて羨ましい〜! ホント深海先生の全部どハマりします!
早く続きが読みたい!by テキさん- 0
恋愛不器用女子にキュンとした
主人公しおりんはギャル風にイメチェンしたものの、生粋の遊び人である冴島社長は真面目に清楚に生きてきたしおりんを序盤で見抜いてしまったわけで。しおりんはさっさと恋愛に絶望して見切りをつけたいところですが、一見クズ男な冴島さんにどんどん惹かれて行くんですねー。二人とも仕事してる姿めちゃくちゃかっこいいし、人間的に素晴らしいし最初からもうお似合いです。
by いしやん13- 0
作者さん買い!
深海魚先生の作品は面白いので、期待して購入!
期待を外すことなく、安定の面白さでした!
しおりんは20代半ばから急にギャルになったり、男に免疫つけるために遊んでもらって傷つこうとか、発想が極端だけど、根がマジメなのが滲み出てるのでなんか可愛い。
冴島もろくでなしの遊び人だけど、しおりんのマジメさや健気さに引っ張られてちょっと本気になってきてるご様子。
東条さんもいい人だから、当て馬的役割は可哀想なんだけど、やっぱりしおりんと冴島にくっついて欲しいなぁ。
願わくば冴島が今後しおりん一筋になってくれれば。くっついても数年経ったら元の遊び人気質が顔を出さないかちょっと心配。
って、何年も先の未来を心配しちゃうぐらいに2人に感情移入しちゃってます!by hikaru83- 0
無題
無料お試し部分があったので読みましたがそれだけではわからないので読んでみたいですがポイント数が多いので考えてしまいます。
by nanami773773- 0
配信分読みました(*^^*)
気を遣わず、イケメンでもお金持ちでもなく、たったひとりと愛し愛され、生涯を共に生きる事が出来る相手を探し続けているヒロイン
仲が良く理想の夫婦だと思っていた同僚男性の浮気現場を目撃してしまいショックを受ける
やっぱり世の中にはそんな相手はいないんだ…と絶望し、会社を辞め、イメチェン
地味な外見をギャル、ギャバ嬢風に変え、沢山の男性との出会いの為に転職
面接に行った会社で社長であるヒーローに出逢う
このヒーロー…ヒロインが今まで逢った、知るなかでも最低最悪最強の女好き女癖が悪いロクデナシだった…
恋愛や結婚にもう夢を見ないよう、期待しないように自分の中の基準を下げる為、より一層失望する為にロクデナシヒーローの秘書として働く事になるが…
一緒に働くうちに、ロクデナシ社長の仕事振りや、自分を見てくれる分かってくれる優しく接してくれる、気を遣わずに話せる事に気付き、次第に惹かれていってしまうヒロイン
さぁ〜、大変(>_<)
相手はロクデナシ…(笑)
ヒロインはどうするのかな…( -_・)?
見たところヒーローも好意があるように見える
ので…ちゃんと真面目にヒロイン一途になって理想の相手になってほしいなぁと思います(*´ω`*)b
とってもいい所で配信が止まっているので、早く続きが見たいなぁ…(*^^*)
作者様、めちゃコミ様、よろしくお願いします(*-ω人)m(__)mby *ピンクのガーベラ*- 0
深海魚さんの作品大好きです。絶対に外さないです。女の子の気持ちがリアルに書かれてるし男はイケメンぞろい
by るんるんらんk- 0
作者さん買い!
やっぱり面白くて期待を裏切らないです!
お互いが実は真面目に相手の事を想ってる感じ…いいです
最後の話が、想いが溢れるような所で終わったから気になる〜
通じ合えるといいな。by 水玉色- 0