【ネタバレあり】好きになるまで傷つけてのレビューと感想(9ページ目)

作者買い
作者買いです!
このお決まりの上司と部活な感じが大好きです。
ヒロインがいい意味で振り切ってるところが漫画らしくてたのしめます。by そまはち-
無料分だけ
作家さんが大好きで読みました。面白いです。
主人公が理想の人にこだわりが有りすぎて、社長の秘書になっていく理由も面白いです。by わac-
独特の世界観があって、あっという間に作品に引き込まれます。必ず全話購入してしまう作家さんの一人です!
しおりん、クソ真面目でかわいい!by 回答しない-
おもしろい。
大好きな作家さんです。今回もテンポが良くて絵も綺麗。ストーリーが新しい感じで、今後が気になります。読むのが楽しみです。
by オトワ-
潔い
かっこいい。この二人がこの先どうなっていくか。ホントに楽しみです。しおりんは無理してるところも自分なんだと思ってほしい。
by わいY-
無料分を読みました。作者さんが好きです。絵もストーリーも好みで続きがとっても気になります。ポイントを貯めて読みたいです。
by ケロケロー-
サイコーですっ!
ない嫁シリーズや、"恥ずかしいので、また今度"とか深海魚さんの作品、大好きです。
今回も期待を裏切らないおもしろさでした!
いつも仕事ができてスマートな男性がカッコよくて…。
今回の冴島さんも仕事ができてスマートではあるんですが、クズ???と思っていたら、やっぱりカッコいい男性でした!
しおりんも健気でかわいい❤️どんどん冴島さんがしおりんにハマっていってて、お話に引き込まれます!by モンブラン2号-
キュンが止まらない!
深海魚先生のファンです。
保有ポイント少なかったので、無料分だけチラッと読むはずが止まらない!止められない‼︎
月額コース変えて続きを一気読みしました。
イケメン2人から同時にモテるなんて羨ましい〜! ホント深海先生の全部どハマりします!
早く続きが読みたい!by テキさん-
恋愛不器用女子にキュンとした
主人公しおりんはギャル風にイメチェンしたものの、生粋の遊び人である冴島社長は真面目に清楚に生きてきたしおりんを序盤で見抜いてしまったわけで。しおりんはさっさと恋愛に絶望して見切りをつけたいところですが、一見クズ男な冴島さんにどんどん惹かれて行くんですねー。二人とも仕事してる姿めちゃくちゃかっこいいし、人間的に素晴らしいし最初からもうお似合いです。
by いしやん13-
作者さん買い!
深海魚先生の作品は面白いので、期待して購入!
期待を外すことなく、安定の面白さでした!
しおりんは20代半ばから急にギャルになったり、男に免疫つけるために遊んでもらって傷つこうとか、発想が極端だけど、根がマジメなのが滲み出てるのでなんか可愛い。
冴島もろくでなしの遊び人だけど、しおりんのマジメさや健気さに引っ張られてちょっと本気になってきてるご様子。
東条さんもいい人だから、当て馬的役割は可哀想なんだけど、やっぱりしおりんと冴島にくっついて欲しいなぁ。
願わくば冴島が今後しおりん一筋になってくれれば。くっついても数年経ったら元の遊び人気質が顔を出さないかちょっと心配。
って、何年も先の未来を心配しちゃうぐらいに2人に感情移入しちゃってます!by hikaru83-