みんなのレビューと感想「好きになるまで傷つけて」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料連載中だったので読みはじめてみました、絵もキレイでしたし、おはなしもサクサク読めて意外におもしろかったです
by 花からパンダ- 0
この作家さんにハマりました。言葉の掛け合い、男女の恋愛模様がオシャレでとても楽しいです。ありそうだけどない斬新がいいです
by Lilies- 0
読み初めは微妙だったのに、気づいたら課金して全部よんでました。
ストーリーの展開もスムーズで、最後までの流れでいろんなことがある中で綺麗に解決してあったと思います!
他の作品も読んでみたいですby 奈々なん- 0
レビューの星が多かったのでみてみたら、おもしろいし、絵が上手なので無料分+数話みました。他の作品も、無料分もっと増やしてほしいな。
by ユキコ めちゃコミ- 0
面白い!
まず絵が綺麗!男性の色気がハンパない!ストーリー面白い!下ネタ満載だけど下品ではないすっかりハマりました
by もふもふみかん- 0
作者買いです。すごく面白いですね。今まで買ってきた作者とは一線を画す面白さです。ついつい課金しちゃってます!
by kawaii- 0
深海魚先生のファンで他の作品も読んでますが、こちらも新作ですかね?
無料だけ読みましたが続きが気になるのでポイント貯めます!by Ka0r1N- 0
真面目のんですね
ヒロインは普通に恋愛したくて。高望みもしていないのになぜけ彼ができないなんて 可哀想だよね けどこの社長にであって少しづつ何かがかわっていくのでしょうね
by ちや~ちゃん- 0
しおりんの極端な思考と行動には最初はついて行けなかったけど、仕事をこなしたり思いやりがあったりするのが素敵。
by ローリングヒル- 0
最後結婚するところまでいってほしかったなという気持ちはあるけれど、面白かった。
でも、どちらかというと相方との主人公の取り合いにもう少しなっても面白かったかな!by しあわせびんぼー- 0