みんなのレビューと感想「好きになるまで傷つけて」(ネタバレ非表示)
なんでこんなに高評価なのか
自社の面接に来たヒロインをイケメン社長が引き止めいきなり「女と全然遊べてないから助けて欲しい」と悩みを暴露(意味不明)→女遊びを正当化してくれて自分をフォローしてくれて女遊びできる時間を作ってほしい&うちの会社で働かない?とオファー
しょっぱなから意味わからなすぎるし無理ありすぎてきつい...
そしてヒロインの勤務初日。(こんな会社に入社するのもびっくり)
仕事中に性欲を我慢できず「セフレ目的で採用した」と暴露し勤務中ヒロインを襲おうとする社長
漫画とはいえこんなやばい社長いないでしょ...
こんな会社が存続してる事自体謎
ストーリーも幼稚だしヒロインがびっくりするほど頭悪すぎて無理。
恋愛に絶望したいから社長からのセクハラもokとか意味不明
チャラい社長にあっさり引っかかってセクハラされて喜んでるして共感できるところなし
本当に、なんでこんなに高評価なの?
怖いんだけど...笑by りん˚✧- 0
毎日配信8話までありますが…
ナンカつまんないなぁと感じながら4話読みましたが5話で完全に興味が無くなりました。
ヒロインの言動と行動に矛盾が感じられるからか腑に落ちない事もドーデモ良くなり時間の無駄になるかと。
共感がないと難しいby SPARK- 1
大好きな
作家さんです。今回も期待を裏切らず、めっちゃドキドキと、ワクワクでした。主人公の女の子の振り切り方がすごいけど、見た目と中身のギャップがめちゃくちゃ良くてお仕事できるし、女の子としても可愛いし。素敵なお話でした。
by はなかっぱa- 0
ー
とにかく10話ぐらい無料がほしい
1話じゃ内容が感じませんでした!by 憧れる!- 0
おもしろい☺️
作者さん大好き💓♥️❤️毎回、おもしろいマンガで、笑わせてもらってます(笑)女好きのクズ男👨の社長が、主人公の栞里をどんどん好きになっていく、様子がおもしろい‼️甘々な社長がたまらない(笑)
by 猫も犬も好き- 0
流石っす
作者さん買いです。深海魚さんは天才ですね。登場人物は、個性的なのに実在しそう…。かつ、作品ごとにみんな違ってみんないい…。すごい…
by ムギタロー- 0
めっっちゃ好き
作家さん買いです。
今回もときめきをありがとうございます。
なんでこうもハズレがなく、ピンポイントで私をハマらすのですか。笑
笑い多めで本当におすすめします!by なつぴちゃん- 0
深海魚先生の作品大好きです!!どの作品もストーリーも面白いし。そして相手の男性が皆素敵すぎます!!こんな社長がいる会社、うらやましいです。
by 梅路- 0
何となく読んでみたけど、面白いです!なかなか話が進まないところがありますが、今後の展開が楽しみです。
by ほたる38- 0
面白いです
最初はなんとなく読み始めましたがキャラ設定も良くストーリーも面白いで、作家さんのファンになってしまいました。他の作品も面白いです
by Yoppiiii- 0