みんなのレビューと感想「好きになるまで傷つけて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ワクワクします
この作家さんのラブコメディが好きです❢
ドキドキ感、ハラハラ感、不安な気持ちがとてもよく表情に現れていて、ヒロインを見守りたい気持ちになります。チャラく見える社長も意外と純情そうだし、これからの展開にワクワクします❢by May16-
安定の面白さ。ハズレなしの作者さんです。個性的で純粋なヒロインが一生懸命変な方向に爆走していく姿が好きです。
by 大福*-
凄くいい
まだ無料ぶんのみですけど、作者さまの作品大好きで全て読んでいます。
チャラチャラしてそうで秩序は守る社長さんと、自分を壊したいのに手を出して貰えなくてヤキモキしてる秘書さん。
二人のこれからに注目です!!by ふぇりちん-
優しく
優しくしないでよ!好きなら優しくしてくれてもいいですが。。。自分を曝け出せて好きって言える人に出会えてよかった
by ななしのななこ-
えーーーーすっごくいいところで無料分が終わってしまったんですけど〰️〰️。ポイント加算するしかない!!
by ひらめさん-
とても面白いです、無料分あっという間に読み終わってしまいました。
栞が男性に詰め寄られているところを冴島さんに助けてもらったりして危なっかしい感じでしたが、他部署に行って冴島さんの過去のスケジュールデータを出してもらったりしてギチギチだった冴島さんのスケジュールに休み時間の余裕を作り出して。頼もしい感じがしてきた栞と冴島さんの関係の変化が楽しみです。by あんかけ焼きそば-
続きが気になるか
課金せずに読んでました。気になって気になって仕方がない作品です。イメチェンして転職とは、冒険的で、憧れたりします
by お茶畑-
はまった‼️
深海魚さんの 1作品を読んで こちらも無料分を読ませて頂きましたが〜やはり面白いです‼️ポイントも あと僅かしかないので 続きを読みたいけど…う〜ん 課金どうしよう(>_<)
by ラブリッチ-
恋愛偏差値無しのところから、反動でやや自虐的なほど積極的になる主人公が面白い。ここからの展開が楽しみです。
by コミすき-
ありえない設定ですが、、
このせんせいのイラストすごく繊細できれいで気に入りました!ほかのまんがもついつい読んじゃいました。おもしろいですよ!
by アメジスト⭐-