みんなのレビューと感想「好きになるまで傷つけて」(ネタバレ非表示)

最初は怖い

見る度にどこかに血をつけて、喧嘩ばかりしているその人が弟なんて!でもどうなの?他人なの?もしも付き合って結婚とかなったらどうなるんだろ〜と思いながら楽しく読みました!

頑張ってみて!

自分を変えるって、かなり大変なことだよね。でも、変えないと始まらないんだから、頑張ってみましょう!!

男性に絶望したいと…

なかなか彼氏ができず、たった1人と安定した恋愛をしたいだけなのに出会いもなくて、それならいっそ絶望したい。主人公が一生懸命で可愛いです。

テンポが遅いと思ったけど

思ってたよりも2人がくっつくまでに時間がかかってるなって印象だったけど、おもしろいです。
    途中まではちょっとよく意味がわからなかったけど、読み進めていくうちにクリアになりましたね。
    あたしも冴島さんスキだなー、こういうオトコ。
    色気があって勝負師で、オスっぽいところがいい。

好き。

まだ6話なんだけど、ベンチャーのチャラっぽい社長に仕えて、慣れない秘書に。無理やりにでも頑張る女の子が好きなのです。作家さん、絵も綺麗だしこれから面白くなると良いな!

無料分だけ読みました。好きな作者さんです。社長とヒロインは思い合ってると思うのですが、早くくっついてくれないかなぁ。

タイトルが衝撃でなかなか読み始められませんでしたが、読んでみたら普通に面白かったです!絵もカッコよくて良かった

冴島さんは女遊びが好きでふざけてるけど、仕事ができてイケメンだしカッコいい。東堂さんも素敵だったけど、変に拗れた三角関係にならなくて良かった。話も面白いし、絵も好きです。

by mrc mrc

まだ無料分しか読んでませんが、お互いに惹かれあってきた感じがあり、どうなっていくのか気になる

久しぶりに深海魚さんの作品面白く読みました(笑)
    ちょっぴり愉快で、クスクス笑えるお話が大好きです(^ー^)
    軽いけど、温かくなるお話が本当に好きです