【ネタバレあり】ブスにはブスのやり方がある-整形と復讐と-【フルカラー版】のレビューと感想(10ページ目)

心までは整形できない。

気になっていたので無料分を試しに読んでます。見た目だけでいじめる周りの同級生はひどいと思います。主人公がかなり精神的に病んでしまった原因は、周りに環境のせいですね。見た目は美しくなれてもすぐには心の傷は埋まらないです。復讐の方法が、ちょっとひどいですがいじめた側が同等のいじめをしたから仕方ないことだと思います。主人公にもしこれからの出会いで、立ち直れる可能性があれば新しい人生を幸せに生きて欲しいです。

いじめ

いじめは絶対にいけないのに、なんで起きるんだろう。こんな風に復讐する事なんてできないんだろうけど。復讐されるかもしれないと思ったらイジメなくなるかな。スッキリするようなしないような。複雑な気持ち。でも続きが気になります。

ホントにブスでした

顔のことをとやかく言うのはいかがなものかと思うけど本当に気の毒なくらいブスです。いじめられ方もひどいし、読んでて嫌な気分になったけど読んでました(..)仕返しをしたいのは分かるけど、それもどうかなー…。何だか切ない。

懐かしい!

ケッコー前ですが、読んでました!この手のお話は、わりと多いですが…主人公があまり暗い感じではなったのが良かったと思いました!

いじめの核心

いじめられた主人公が変われる人との出会い、いじめた側グループの破滅は見ものだ。復讐に燃える主人公が、手助けしてくれた人のお陰で考え方まで美人になって良かった。

好きゞかな

コマ割りが大きく文字フォントが気になります。物語としては、虐められてた主人公が整形をしていく復讐劇。結構ドロドロで、これを痛快と取るか、拒否感を感じるかは分かれるところでしょう。

by iguu

ハラハラ

容姿が原因で昔いじめられていた主人公。
    整形して見た目を変えて、美しくなれたのに、中身は変われない。なにか目標を見つけた時にそれが、昔いじめた人への仕返しだった。
    なんとも悲しい。せっかく美しくなったのだから違う生きがいを見つけられたらよかったと思う。
    しかし、仕返しはどんどんエスカレートしていき!?

お決まりパターンだが

ブスだった女が整形して、これまでいじめてきた人間に復讐するというのは、よくあるパターンだが、見てて飽きない。水戸黄門みたいにわかってても見てしまう感じ

描写があまりすきではありません。そしてイジメの内容もなんだかなぁ、という内容です。スッキリしない内容です。

by tooto

やっぱりよくある話です。
    整形手術をして復讐相手の旦那さんを寝とる。
    他の人にも同じ手を使うのかな?
    もう少し違った復讐方法はないのかな?