みんなのレビューと感想「あなたを、呑む。」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
この漫画家さんの絵が大好きです。登場人物が美男美女で読んでいて楽しい。ストーリーも面白く、無料分から読み始め、結局チャージして全読みです。オススメ
ネタバレ
まだ話の展開がないけどこれこらどういう感じで進んでいくのか楽しみです。主人公のトラウマをなくしていけるのか、彼の闇はあるのか気になる漫画です
読みたい
最近先生を知りました!絵が綺麗でとても好きでお話も好きです。もっと早く先生を知りたかった!読みたかった!今は、他のコミックス等も読んでいる途中です!
by レモンハニーキノコ- 0
読んでみたい
パーフェクトクライムの男は優しかったから、また、その優しさに包まれたい!と思ってしまう。雫の闇ってなんだろう?
by おねこ00- 0
はっきり物が言える男子いいと思う!
冷たいようで実は優しい…
素っ気ないけど心配してくれる…
そんな男子なんて理想!by 匿名希望- 0
無料ためし読みしました
オススメにでてきた漫画、無料試し読みがすくなくてもっと多かったら良かったのにと残念、以前にこの作者の漫画にはまっていたのを思い出しました
by ホシホシキラー- 0
怖そう!ミステリーなかんじですね。最初に印象が悪いと、あとは上がるだけだしなんか期待できそうです!!
気になる!
月島先生の作品大好きです!今回もどんな内容なのか早く続きが読みたくなるような作品です!絵も綺麗だし気になります。
面白く読ませて貰っています。ただ、1話が高くて、1話ずつの更新なので、もっと早めの更新希望です。続きが楽しみです。
by とみぃさん★- 0
可哀想すぎる
けど、実際もあるんだろなあ、こういう恋愛。ある種の洗脳?愛情が絡んでくるから厄介なんだろうな。冷静になかなかなれないし