【ネタバレあり】あなたを、呑む。のレビューと感想(3ページ目)

話が短いし高いのでイライラしながら無料分だけで離脱。
    それでもやっぱりなんか話が進んでない(笑)新手のドM連載か?

うーん。

無料分読みましたが、1話が短いのが気になりましたが、ストーリーはついつい続きが、読みたくなる感じでヒロインの子の過去に何かあるのか、すごく気になりました。
    でも課金してまではよいかも。
    もう少し1話分が長ければいいかなぁ。

重いテーマです。

テーマが重くて気軽に読めるって感じではありません。自分が想像していた以上だったので、私はリタイアしてしまいました。ただ、考えさせられるし心療内科のことって外見でわからないから、こういう作品は大事だなぁと思います。じっくり読める方には、良いと思いました。

タイトルが怖いなぁ〜
    無料分だけではまだ真相には辿り着いていないのですが、きっと両思いなのに先が読めないお話です。
    トラウマを持ってるヒロインが少しづつ変わっていく…もしかしたらヒーローにも何かあるらしいのですが。まだまだ謎多い作品なので楽しみです。

DV 被害届の主人公、その為に男性恐怖症になった。親友にも伝えてないから彼女は彼氏の友達を紹介するのは普通の事だけど、紹介された女性がはっきりしない態度されたら誰だって苛つく思う。主人公のはっきりしない性格がより一層イライラしてくる。
    本筋に入る迄の話が長くてちょっと興醒め。

絵は可愛いです!
    DVの過去から男性恐怖症の雫。
    男性不信とか恐怖症のヒロインがどんどん恋愛に心溶けていく作品を見るのは結構好きです!
    けど、無料部分での香坂怖すぎます!笑
    この男が優しくなっていくのか、想像つかない

執着

完璧にストーカー化してる元カレ
    その彼から離れたものの 長期間虐げられて
    きたせいで何が正しいのか判断が出来なくなって
    いる。理解して手を差し伸べてくれる人がいて
    心から救われて良かった。

続きが読みたいです

雫の気持ちわかるなぁ〜と、
    10代の頃の恋愛を思い出して、
    雫がどう、変わっていくのか、楽しみになり、続話が出るの待っています。

男の人

この男の人は予想を外れるひとでした。
    本当の彼はどんな人なのだろうか?
    この先が楽しみです。
    ただ男の人が恐いという理由もこれから明かされるだろう。恐くない人生を味わってほしい。

結構重い話で過去の元彼が問題ありな人だし、主人公もそれを受け止めてる?というのか諦めてる?と言うのか…
    新たな出会いのおかげでその関係も終わりそうだけどどうなるのか途中までしか読んでないので最後まで読もうと思います。