みんなのレビューと感想「あなたを、呑む。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

洗脳ってこんな風に始まるんですね
    好きになったら相手を信じたい
    疑いたくないですからね
    相談出来る人、変化に気づいてくれる人が側に居てくれたらと思います。
    人と関わりたく無い人は危ない

男の人

この男の人は予想を外れるひとでした。
    本当の彼はどんな人なのだろうか?
    この先が楽しみです。
    ただ男の人が恐いという理由もこれから明かされるだろう。恐くない人生を味わってほしい。

表情が素敵

前回のパーフェクトクライムも同様この作家さんの表情に魅惑されます。恋愛模様が擬似体験できるような気分にさせてくれます。登場人物は、全て魅力的な人ばかりです

by Lilies

ドメスティックバイオレンスって本当にこころが萎縮して喋りたいけど喋れなくなるのよ。
    恐怖心で支配されてしまう。
    私もそうだったから解る。

by 女優

おもしろ

優柔不断なヒロインなんだけど過去がトラウマなんだなー
    それが気になる。
    ヒロインのパートナーでなるであろうクールな男子。憎めない。個人的には寡黙な男は好きです。

ヒロインのトラウマが消えますように

出会いは最悪だけど恋に落ちるのはよくある話。 ぶっきらぼうだけどことあるごとに助けてくれる彼のことが気になるのもよくわかります。

続きが楽しみです!

原作が好きで読み始めました。
    絵も綺麗でとても素敵です!
    続きも楽しみにしています!

ドキドキ

絵が 好きだから いつも 購入してしまう!マンガの世界でなく リアルに ありえそなうな 話はがりなのが すごく魅力的です! 早く 続きが よみたいです!

面白いです

つらい過去がトラウマになっている彼女の支えになってあげてほしいなーと思うのと、彼のほうもちょっと訳ありそうだから、それがなんなのか今後が楽しみです。

DVってね、心にも身体にもトラウマ植え付けて離れないって。どうやっても悔しく悲しくなってきてしまう。頑張ってって、苦しさを乗り越えて欲しい