【ネタバレあり】あなたを、呑む。のレビューと感想(14ページ目)
面白いです
つらい過去がトラウマになっている彼女の支えになってあげてほしいなーと思うのと、彼のほうもちょっと訳ありそうだから、それがなんなのか今後が楽しみです。
by 猫に小判- 0
絵がキレイ!!perfect climbの作者さんということで安心の作者買いです。最初暗めのスタートですが(DVとか警察沙汰とか…)、今後二人がどう心をかよわせるのか楽しみです。
by ココロちらり- 0
あなたを呑む
始めの出会いは余り良くないけれど、徐々に距離が縮まり良くなって行っている、お互いの事が分かり合えこのまま良い結果になれば
by iwa88- 0
絵が…
これあんまり絵が好きじゃなーい 目がデカすぎて昔の少女漫画のやつ。もう少し今風にしたら可愛いと思う
by kdwgp- 5
🌟
絵が綺麗で読みやすいので作者さん買いです🌟
3話まで読みましたが、続き気になります!初対面でもバンバン言うてしまう男と本心をニコニコ顔で隠す女の人。2度と会いたくない言うてたけど、会って恋しちゃうんだろうけど、どーゆー展開になるのか!!60ポイントは高いけど読む価値ありそうです!by ゆきころにゃ- 0
絵がキレイで好きです。お互いに過去に秘密があって、トラウマがあるのかなぁ。この先が気になるし、惹かれます。
by きよこねえちゃん- 0
魅力的な作品です
主人公の過去のトラウマも気になりますが、今後、最悪の出会いをした男性との発展が気になります。by リキコ- 0
試し読み
久しぶりに少女漫画的な絵の漫画を試し読みをしましたがやっぱり男性が綺麗すぎる。社会人には見えない線の細さで引かれない、、
名前がさ
最初に高圧的でしょうこんな物言いされたらそれだけでドン引きですわ。もうイラッとしちゃって無理です。皆さんが言うような絵もそんなに綺麗ではないと思うんですが?主人公2人の名前が凝りすぎだわ!というのが第一印象でした。すいません
試し読みしかしてないけど面白そうかも。でも現実だったらこんなハッキリ言うなんて何様?って思っちゃいそう。