みんなのレビューと感想「彼女はキレイだった」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
1話を無料配信中!
30話迄(無料とあったので)読みました。
うーん、
その人さっちゃんじゃないよ、この人がさっちゃんだよ!って言いたくなっちゃう。
そしてさっちゃんさん、お友達にそんなこと頼んじゃダメだし、頼んだら友達が彼に惚れてしまったのなら仕方ないし・・・どうするの?- 0
ありきたりだけど
主人公とチクチク頭が魅力的なので、ついつい課金してしまう。表現がストレートなのと、たまに違和感があるのはなぜだろう。
by ぽんたちゃ- 0
うっ!!
たいとるからは 想像できないものでした これって このままは嫌です!素敵になって大逆転にしましょうよ!も応援したくなります
by HAPPY 乙女- 0
ドラマみた
ドラマ見て気になって漫画も読んでみたらなかなか面白い。頑張ってキレイになって幸せになる二人がイイね。胸きゅん。
by ピいナッツ- 0
キャラ設定やストーリー展開がチグハグな感じが気になり話に入り込めませんでした。何より主人公に感情移入できず。ドラマ化もされたようなので読んでみましたが残念です。
by Hmm- 0
面白いです
韓国ドラマなんですね。優等生だった主人公といじめられっ子だった九条聖司は再会することに。沙織は見た目を気にしない女性に、聖司はイケメンエリートに成長しました。
by 牛乳コヒ- 0
まだ途中
大好きな男子から仕事とはいえ、キツい事を言われたら辛くて辞めたくなりますよね。まだ最初の段階なので、今後の展開が楽しみです。正直主人公はもっと見た目を気をつけたり、努力する気持ちを持ってもらいたいです。これから変わっていってほしいなあと期待を込めて。
by きらきら〜- 0
面白いけど謎
昔は、あんなにモテモテで可愛くてしっかりものだったのに、成人になったら
冴えない感じになってしまった主人公が謎です!
どんな生き方をしたらこうなったのか、、
そのストーリー展開も楽しみ!by はな001- 0
やっと面白くなってきたチョッと親友は許せないけど副編集長も少しずつ気付いてきてるけどサッちゃんが事故で無事なら良いけど
by フーニャン- 0
さおりがいまからどんどん綺麗になって、せいじがさおりに対しての気持ちが変わっていく??のかはわかりませんが、そうなることを期待して楽しみにみます!でも、さおりは見た目で判断しなかったのにせいじときたら、ひどい!!チビデブだったくせにー
by 7なな77- 0