みんなのレビューと感想「彼女はキレイだった」(ネタバレ非表示)
1話を無料配信中!
韓国ドラマを見ていたので、漫画だとどんな感じになるのか興味本意で数話読んでみました。
小学生の頃、初恋同士だった2人が大人になって再会。ただ、大人になった2人は、お互いがまるで違う見た目になっていて、そのせいで気持ちがすれ違ってしまいます。でも、心で惹かれあっていた2人には見た目は関係なかった。これが読んでいて嬉しくなるポイントかも。
漫画も面白かった。by りんごッコ- 0
NEWうむむ
これは…やっぱり元であるドラマの方がおもしろかったな。絵がいまいちなのと、主人公の自己肯定感低いのがより鼻についてしまいます。でも確かにおもしろい続きが気になる話ではあるので続きも見ると思います
by loc- 0
面白くない
内容が薄っぺらく、読んでいても無感情です。
ドラマの方がまだ良かったけど漫画は期待はずれでした。あまりおすすめできません。by うおきゃる- 0
うーん、、
ドラマをみて原作も見てみましたが、、ドラマの面白さが軽減?されてるというか私はドラマの方が好きです。ストーリー設定的には悪くはないと思いますが、、
by 紫夢.。.:*☆- 0
すぐわかった
1話読んだだけで最初のぽっちゃりくんが超いけめんになるんだろうなあってわかりました。個人的には作品のノリ自体が好きになれませんでした。
by リオっち- 0
ドラマ
ドラマで見ていたので漫画も読んでみました!とても面白いです!すれ違う2人にハラハラしながら早く気づいてー!って思います。そしてかっこいい!
by あやうに- 0
うーん…
主人公の現在がツッコミどころだらけで、全くストーリーに引き込まれませんでした。
本当に人気作なんですかコレ?by たぬぬ☆- 0
ドラマも
ドラマからみましたが、漫画も面白い。韓流って、ホント面白い。ストーリーの展開のテンポが凄く良い。つい応援したくなる主人公もしっかりしている。
by とりこぼし- 0
ドラマから気になって
以前ドラマでしてたから気になって読んでみました!!
ヒロインが健気で本当に可愛らしい女性だなぁっと思いました!!- 0
ドラマから
ドラマから来たので展開は知っていて面白いのですが、なんとなく何かが欠けてる気がしました。読み進めるか悩み、なんかゆっくりペースで面倒になってしまった感じです。
でも、いい話だから、読みたいかなぁ。悩ましい。by カラフルパレット- 0