みんなのレビューと感想「彼女はキレイだった」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1話を無料配信中!
30話迄(無料とあったので)読みました。
うーん、
その人さっちゃんじゃないよ、この人がさっちゃんだよ!って言いたくなっちゃう。
そしてさっちゃんさん、お友達にそんなこと頼んじゃダメだし、頼んだら友達が彼に惚れてしまったのなら仕方ないし・・・どうするの?-
うっ!!
たいとるからは 想像できないものでした これって このままは嫌です!素敵になって大逆転にしましょうよ!も応援したくなります
by HAPPY 乙女-
まだ途中
大好きな男子から仕事とはいえ、キツい事を言われたら辛くて辞めたくなりますよね。まだ最初の段階なので、今後の展開が楽しみです。正直主人公はもっと見た目を気をつけたり、努力する気持ちを持ってもらいたいです。これから変わっていってほしいなあと期待を込めて。
by きらきら〜-
ケンティ
ケンティのドラマが可愛かったから。漫画とはかなり違うのね。韓国本場の原作はどんなんだろう?おもしろいんならみたいなぁ。
by みもとふ-
だったって可哀想です😆しかしそんなに変わるのかな⁉️だってかわいくなったとかきれいになったとかは聞くし分かるけど😅傷つくよね😆
by シャインマン-
少しずつ昔の記憶が思いだして来てる、お互い好きだったのにパズルのピースがいい方向に導いてくれたら良いですね。
by アオトバアバ-
元祖ドラマも日本ドラマも見てたけど、1番これが微妙かな…
フルカラーなのはいいんだけど、女の子の絵がまるで大人に見えないというか、男の人を書いたときと作画が違うというか…
もっと大人っぽい絵の方がストーリーに合ってる気がしますby もちもちほっぺさん-
ムリに日本設定しても
なんとなく歪みが出ているかのような気がしてなりません。韓流ドラマや韓国の文化だからこそ「私があなたの傘になる」のフレーズが心に沁み入るのだと思います。そうした違和感を拭いきれなくて、星は控えめです。
by とくめい、とくめい。-
まあまあ
もう少し絵を可愛く描いて欲しかったなぁ。その方が内容もすぐに入ってこれるし、刹那さがすごく伝わると思うんだけど
by チイズ-
TVでドラマ化されたから
思わず試し読みしたら、見続けてしまった。こんな再会あるかしら⁈と思いながら主人公が美に目覚めるまで時間がかかるな〜と思いながらも中身を好きになってくれる人も側に居てるとホッコリしました。結末が分かっているのに読んじゃうん!
by きさらぎ☆-