みんなのレビューと感想「彼女はキレイだった」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

だったって可哀想です😆しかしそんなに変わるのかな⁉️だってかわいくなったとかきれいになったとかは聞くし分かるけど😅傷つくよね😆

少しずつ昔の記憶が思いだして来てる、お互い好きだったのにパズルのピースがいい方向に導いてくれたら良いですね。

元祖ドラマも日本ドラマも見てたけど、1番これが微妙かな…
    フルカラーなのはいいんだけど、女の子の絵がまるで大人に見えないというか、男の人を書いたときと作画が違うというか…
    もっと大人っぽい絵の方がストーリーに合ってる気がします

ムリに日本設定しても

なんとなく歪みが出ているかのような気がしてなりません。韓流ドラマや韓国の文化だからこそ「私があなたの傘になる」のフレーズが心に沁み入るのだと思います。そうした違和感を拭いきれなくて、星は控えめです。

まあまあ

もう少し絵を可愛く描いて欲しかったなぁ。その方が内容もすぐに入ってこれるし、刹那さがすごく伝わると思うんだけど

TVでドラマ化されたから

思わず試し読みしたら、見続けてしまった。こんな再会あるかしら⁈と思いながら主人公が美に目覚めるまで時間がかかるな〜と思いながらも中身を好きになってくれる人も側に居てるとホッコリしました。結末が分かっているのに読んじゃうん!

続きが気になります

韓国ドラマで観ました。
    女優さんがとても愛くるしい方だったのでその印象が強く、また日本の設定なのでなかなかなじめていませんが…どこがどう違うのか確かめてみたいなぁと思うので、もう少し読みすすめていこうと思います。

by TOHIRO

誤解するにも…

誤解するにも、酷い話しダネ。根拠がないのに、仕打ちが酷い。自分の嘘は棚にあげて、人のミスは叩き上げて。

ドラマが先なのか、マンガが先なのか知らず、ちょっと興味があったので読み始めました。絵は、このみが別れるところかと思います。お話は、このあとどうやって、こっちが本人なのか判明していくのか、気になります

ドラマ

ドラマ視聴者です。ところどころ設定や役名がちがってるのかな?大方のすじはわかっててもなんか読んでしまいます。