みんなのレビューと感想「イジめてごっこ。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
タイトルに興味が湧き読んでみました
なんだか話の展開が唐突で、急に性癖だけ打ち明ける展開に違和感を感じました
彼の愛情があるからこそでしょうねby いなさり- 0
ギャップ
絵のタッチがかわいらしい感じなのですが、内容は相反してハードでした笑
女の子がSMをしたいのを彼氏に言い出せないとこからですもん。by kopeco- 0
彼女の隠れたMが徐々に見えてくる辺りが読んでいて私もぞくぞくしてきました。彼氏がとても良い人だし、一緒に楽しんでくれていて素敵です。
by C-K-M- 2
なかなか恋人に伝えにくい事だし、伝えた方も、受け止めた方も素直で優しい。ほのぼのな感じの絵で読みやすかった。
by しゃけこんぶ- 1
どっちも頑張って〜って
応援したくなった(*´꒳`*)
いろんな価値観や性癖があって
いいと思うなぁ〜- 1
タイトルから萌えますね
漫画上インパクトやテンポが大事なんだとは思いますが、確かに道具とかまで自分で用意してたら引きますが、もっともっとM度をソフトにすると大変共感できるテーマであります。性癖を相談してごっこという体で楽しむというのが大変いいと思います。
by めがねっこっこ- 1
無料から読み始めました。
絵がかわいくて幼い感じだったのに、社会人にと学生でした。
刺激的な内容ですが、そのギャップで私は読みやすかったです。by なっつなっち- 1
ちょっとだけ
ヒロインの気持ちがちょっとだけ分かる!!自分の趣味を理解しようと努力してくれるパートナーって最高。そして一緒に楽しめるって、本当今幸せ。
by rurayuria- 0
初々しくてなんと言いますか…読んでいて照れました。無料数話で終わってしまいましたが後に面白いのかな。私的に無料の中では続きを読みたいまではなりませんでした
by かみならした- 0
自分のせい癖を相手に伝えるってめちゃくちゃ難しいと思う。漫画読んでいて、自分はできないよなぁとつい考えてさせられる。
by にににかり- 0