みんなのレビューと感想「イジめてごっこ。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

タイトルから萌えますね

漫画上インパクトやテンポが大事なんだとは思いますが、確かに道具とかまで自分で用意してたら引きますが、もっともっとM度をソフトにすると大変共感できるテーマであります。性癖を相談してごっこという体で楽しむというのが大変いいと思います。

無料から読み始めました。
    絵がかわいくて幼い感じだったのに、社会人にと学生でした。
    刺激的な内容ですが、そのギャップで私は読みやすかったです。

ちょっとだけ

ヒロインの気持ちがちょっとだけ分かる!!自分の趣味を理解しようと努力してくれるパートナーって最高。そして一緒に楽しめるって、本当今幸せ。

初々しくてなんと言いますか…読んでいて照れました。無料数話で終わってしまいましたが後に面白いのかな。私的に無料の中では続きを読みたいまではなりませんでした

自分のせい癖を相手に伝えるってめちゃくちゃ難しいと思う。漫画読んでいて、自分はできないよなぁとつい考えてさせられる。

smへの理解が深まった。男女の気持ちのすれ違いが本当にありそうな境遇で、うまくいくには理解しようとする気持ちが大事なんだなあと勉強になった

実際に主人公な子がいたら、申し訳ないけど引くと思う。でも現実でも主人公のような子はいるのだろうし、彼女を受け入れようと努力する男性もいるのかな…。男性の方は素晴らしすぎる。

面白いんですけど➰wSMってこんなふうですか?!こんなふうならイメージよくなりますよね!しばらく読み進めようと思います!

面白い!

絵のタッチが柔らかくてとても好きです。
    内容も過激すぎず、ほんわかするシーンもあってよみやすいなぁと思います。
    続きが楽しみです!

まず!カミングアウトしたヒロインすごい!
    ただ尊敬します!!!
    そしてそれを受け入れてくれる彼氏もすごい!
    ふたりでこんなふうに研究していくのって理想です。

by xytkzp