はむカツ太郎さんの投稿一覧

評価5 レビュー 10件
評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

勉強になる

まだ全部は読めてませんが、不登校児童が、どんなきっかけで行けなくなるのか。
    どんな体調の変化があったりするのか、どんな気持ちになるのか、を描写によって一例として参考になると思いました。
    どこで何時間立ち止まるとか、先生や友達が自分のためにこんな話し合いをしただろうなっていうのが嫌とか、参考になりました。

かわいい!

とにかく発達障害のある奥様がかわいいです!発達障害で、大変なことや落ち込むこともあるけれど、あどけなさやまっすぐな心を魅力として持ち続けられている奥様と、それを広い器で受け止めて一緒に歩む旦那さんが素敵で、涙出ました!

まだ読み途中ですが

20代後半でマッチングアプリにトライしている私は、共感する部分がありました。主人公の顔芸というか、ベルばら風のリアクションも笑えます。笑
    サクサク軽〜い気持ちで読み進められてスキマ時間にいいなと思います。

まだ読み途中ですが

児相に繋がる子供達の色んなケースを知ることができて、人と関わる上での想像力が養われる気がします。子供達の基本的な顔立ちや表情の描き方がかわいい感じなので、この内容ですが、少しだけ読み進めやすい要素になっている感じがします。

展開が気になる!

山自体の脅威や、謎の生き物の脅威、人間同士の脅威で、何が自分の敵となるのか登場人物と同じ気持ちになってザワザワしながら読んでいます。誰が色んな場面での犯人になるのか分からなすぎてワクワクします。

表紙を見て可愛い柄のタッチだなぁと読み始めたら、意外とサバイバル感ある感じの内容でちょっとびっくりしましたが、面白く読んでいます。設定が面白いし、登場人物が個性的で気になります。まだ読みかけですが。

可愛げのある厨二病

主人公が可愛げのある厨二病で、ポップに翻弄されていくのがキュートです。このコンビはかわいい。話が一話完結みたいな感じなので、どこからでもギャグ漫画感覚で読める気がします。まだ読み途中ですが。

推せるカップル

かわいい。女の子の描き方もしなやかで、魅力的ですし、部長が猫設定に乗ってくるのが会話に表れる部分があるので、きゅんです。大人な余裕と思いやりある男性推せます。