みんなのレビューと感想「イジめてごっこ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
かわいいし、優しい雰囲気で読みやすい。こんなSMのお話ってなかなか無い気がする。グロくないから全然読める。SMを欲するって精神的なことが根底にあるのかな?奥が深い?
by これ。-
人のことは見た目ではわからない。ってやつですね。
マジメな彼氏さん、気持ちを正直に伝えた彼女さんのために…。by ホウホウほう-
彼氏の優しさ次第ですね
この漫画の場合、彼氏がすごいやさしいから、大事にはなりませんが、彼が悪い人だったら、ひどい目に遭っちゃうじゃん、と余計なことを考えてしまう漫画、、
by threeree-
タイトルに興味が湧き読んでみました
なんだか話の展開が唐突で、急に性癖だけ打ち明ける展開に違和感を感じました
彼の愛情があるからこそでしょうねby いなさり-
ギャップ
絵のタッチがかわいらしい感じなのですが、内容は相反してハードでした笑
女の子がSMをしたいのを彼氏に言い出せないとこからですもん。by kopeco-
ちょっとだけ
ヒロインの気持ちがちょっとだけ分かる!!自分の趣味を理解しようと努力してくれるパートナーって最高。そして一緒に楽しめるって、本当今幸せ。
by rurayuria-
自分のせい癖を相手に伝えるってめちゃくちゃ難しいと思う。漫画読んでいて、自分はできないよなぁとつい考えてさせられる。
by にににかり-
実際に主人公な子がいたら、申し訳ないけど引くと思う。でも現実でも主人公のような子はいるのだろうし、彼女を受け入れようと努力する男性もいるのかな…。男性の方は素晴らしすぎる。
by ほたてっぷり-
面白いんですけど➰wSMってこんなふうですか?!こんなふうならイメージよくなりますよね!しばらく読み進めようと思います!
by ひらめさん-
面白い!
絵のタッチが柔らかくてとても好きです。
内容も過激すぎず、ほんわかするシーンもあってよみやすいなぁと思います。
続きが楽しみです!by mayousa713-