みんなのレビューと感想「イジめてごっこ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この女の子の趣向
    私とピッタリ同じでびっくりしてしまいました。そして、その趣味はけっこう多数派なんだろうなぁって大人になって感じています。相手にちゃんと伝えられてわかってもらえて、一緒に楽しめるのは、良かったです!

思いやり

相手の気持ちや望む事を考えて行うSMって思いやりだなーと単純に思いました。
    思いやりの固まりな彼氏が真面目でステキです。愛したり愛されたりって、とても単純で純粋なこういうことなのかなーと思わせる漫画でした。

おもしろい!

絵が可愛いし、人によるのはもちろんですが、女の子が実はちょっと憧れてたりもするような内容があったりして読んでてどきどきします!続きが楽しみです!

smへの理解が深まった。男女の気持ちのすれ違いが本当にありそうな境遇で、うまくいくには理解しようとする気持ちが大事なんだなあと勉強になった

内容的にはなかなかだと思いましたが、お互いがいい気分で事を進められるっていうのはいいですね!ちょっと引くような箇所もあるけど、一生懸命なヒーローがたまらなく可愛い!

めっちゃいい

最初は苦手だと思って無料で終わろうと思ったんですが、絵の可愛さとストーリーに惹かれて一気に最後まで読んでしまいました。早く続きが読みたい!

無料分だけ読んでます!タイトル通り、い○めごっこやってます。さわやかなS エムやってます。イラストがこんな感じだから、あまりエロくみえません。

ヒロインの変わった性癖を叶えるために一生懸命頑張る彼氏のまひろくんが最高です。基本的に凄い優しくて、こんな彼氏理想です。

彼氏が最高

自分の好みの勉強してくれるなんて、めちゃくちゃ優しいし、最高の彼氏すぎて羨ましいです。sm系の漫画はあんまりないからとても面白い。

by Caprese

なるほどなぁ

まわりにこういう人っていないから(多分いないと思うだけでいるのかもしれないけど)、知らない世界。なんとなくわかった気がする