【ネタバレあり】ライバル婚のレビューと感想(37ページ目)
内容は普通です。良くある系。ただイケメン登場!してるので絵だけ見てれば癒されます。現実逃避したい時読みたいです。
by あにめ子- 0
ヒロインが実は少し、色気ごあるとか、可愛いとこがあるとかがないと少し物足りないなーと思います。話は良いだけに、絵もキャラの深さも、もう少しだなーと思ってしまいます。そこが残念。
無料分しか読んでいませんが何だか唐突な展開すぎてちょっと、ん?って言うところがありますが面白くなくはないと思います
ライバルと思ってた人にいきなり結婚のメリットの短いプレゼンをされ納得してる主人公もちょっと違和感ありました
でも続きは少し気になりますby 匿名希望- 0
気になる!
男性が完璧な人でプレゼン上手!笑 2人はプレ結婚をすることになりますが、どんな風に2人が近づくいくのかが楽しみで続きを読みたくなりますね!
by みりんs2- 0
無理がある
クリエイティブな仕事なのに同業他社との結婚なんてありえない。夫婦間の理解は得られるけど社内的には守秘義務もあるのでむしろ結婚することになったらどちらかが退社か絶対黙ってるかです。そこからして冷めました。
他の方も仰ってるように独身を謳歌してるのにあんなプレゼンで納得するとか・・・。
主人公も可愛くない。いちいち騒がしい。毎日無料でも読みません。by 匿名希望- 33
面白そう!
まだ無料のお話しか読んでいませんが、ヒロインの枯れっぷりとさっぱりした性格、ライバルの裏のありそうな感じと2人のこれからにワクワクします。
最後はラブラブになるのかなあ。楽しみです。by ブーぽん- 1
オススメであがってきたライバル婚!
なかなかおもしろいです!
仕事上でのライバルとの結婚生活‥でもライバルだと思っているのはヒロインだけで笑パートナーとして、築き上げていく過程を楽しんでいますby 匿名希望- 1
面白い出だしだけど、いきなり結婚ってどうなのよ?相手の気持も聞かずに入籍って、こんな男嫌だわ。いくら男前でも嫌だわー。
by Pookie- 0
なんであんなイケメンの彼が主人公を選んだのかが謎
なぜ結婚したいのかも謎
プレゼンでプレ結婚生活してみようになったのも謎by 匿名希望- 0
イケメンの仕事のライバルとお互いのメリットの為に偽装結婚のお試し!無理の2話だけでは先が分かりづらいかなぁ