みんなのレビューと感想「ライバル婚」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
続き読むか悩む…
無料分読んでみたが、展開が唐突。なんか結婚ってこんなんじゃないよなって思ってしまった。まぁ、もうちょい読んでみるかな。
by yotuba- 0
仕事一筋の主人公さんからライバルがお見合い相手と結婚を前提の同棲!主人公さんの仕事が好きでたまらない!ってのが好きです!ライバルさんを意識しながら仕事にも熱が入る、続きも楽しみです♪
by ℹ️たかさん- 0
ハマってきてます
彼女の仕事に対する向き合い方が好き
この先この2人はどんなふうにして愛情が芽生えるのですかねby anytime- 0
漫画とはいえ設定や展開にツッコミどころ満載で読んでいてもやもやしてしまって続きの購入は今はないかなと思います。
by 癖っ毛- 0
とてもおもしろそうな作品だと思います。
確かに、結婚にもお試し期間があれば、離婚数も減ると思います。
付き合ってる内は分からないことあります。by どらえまん- 1
お話自体は無料お試し分だけしか読んでませんが、
面白そうな気がしました!
が、しかし絵が全く好みではないので、課金は出来ません!by 男女のママ- 0
うーん... そんなに簡単に同業他社の人とプレ結婚するかなぁ?(プレ結婚ってなんだ?) とりあえず読まずに寝かせておくかな。
by ゆみこんこん- 0
広告で見て気になって購入。主人公には全然共感できないけども面白い。久しぶりに追いたい恋愛漫画です。これからも楽しみにしてます。
by みねこねこ- 1
あまりない設定の内容で面白いと思います。長く独身でいると結婚に対する考え方も変わってくるので、理想の結婚といえばそうだと思ってしまいます。続きが気になります。
by m119- 0
まだ最初の方しか読んでないですが、続きが気になる作品でした。とても、2人とも個性的で次の展開どうなるのかな?っていう期待が膨らみます。
by 天使レンジ- 1