みんなのレビューと感想「ライバル婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ライバル婚という題名がいい

ライバル婚なんてどんな話なのかと興味読みしたら 一気読みしてしまいました。今の時代ならではの 理想の結婚のかたちなのではないでしょうか?11話目からの展開を楽しみにしつつ、料理をこなす男性いるのか?と思いならが次話を楽しみにしてます。

おもしろい。

まだ無料分しか読んでませんが、めっちゃくちゃ、面白くなりそうな予感です。
    政略結婚ものです。そして、やはりハイスペックなイケメンが登場します。そして、これまで恋愛とひ縁遠いヒロイン、、、
    きっと本当の幸せをつかむのでしょうね。

ドキドキ

この作者の作品をいつも拝見していますが、代表作と言える有名な作品です。
    ストーリーが緻密で、伏線を回収するのは観ていて面白いです。

これすごく面白い。絵は、ちょっと荒っぽいところがある気がしますが、人の心をかき乱す要素が散りばめられていて、そしてその相手が、元不倫相手兼上司なのか。ライバル婚なる相手か。
    今は不倫相手にみだされてますね。早くライバル婚を成立させるべく今の彼(でいいのかな)頑張って欲しい〜

始まりが好き同士とかじゃないから余計思ってることを言葉にしないと拗れるよなぁとモヤモヤしながら最後まで読みました。
    主人公が鬼塚さんと神野さんに心が揺れ動くのも読んでてどうなるんだろうと続きが気になりなりました。
    少しクセのある絵ですが私は気になりませんでした。

仕事のライバルとお見合い!?

仕事熱心で他社ライバルに勝つことを目標にしていたが…お見合い相手になって現れる。しかも、結婚についてのプレゼン笑笑ここけっこう笑えた。
    プレ結婚生活。イケメン相手なら大歓迎ですが、この先どうするのか気になります!

先が楽しみ

会話のテンポが良く、どんどん読み進められます。かなり無茶な展開なように思いますが、個性的なキャラクターなので、この先どうなっていくのか期待してしまいます。
    ときどきポップなかわいい絵柄になるのがお気に入りです。

面白いー

久々面白い漫画の発見でした!
    出会った彼はライバル会社のやり手さん*
    お互い周りから身を固めるよう急かされている中の契約結婚。。。

契約書とプレゼンが繰り広げられてて、それでもハッピーエンドまでどうなっていくのか楽しみです↑↑

よく読むとあまーいお話

2話無料だったので読んでみましたが、ストーリー展開の面白さと絵の見せ方のうまさで、つい一気読みしました。
    これ系の漫画にありがちな展開ですが、くすりとさせるテクニックは作者の腕でしょうか。とてもおすすめです。

完璧な彼

ズボラで仕事一筋できた彼女ある時親から見合いを勧められてそこにいた彼か大手企業の仕事でのライバルだった。彼が苦手だったので断ろうと思っていたら彼から結婚しようと言われ面食らった
    彼からの要望でプチ結婚を提案され同意する