みんなのレビューと感想「ライバル婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろい!

絵はあまり好みではないけど、そんなこときにならないくらいおもしろいです。
    ヒロインの雑なかんじのとこも素敵です!

かわいい

絵がとてもかわいい!とても気に入っています。面白くて、ついつい読み入ってしまいました。早く続きを読みたいです。

おもしろい‼️

合理的な男の人は得意でないが…愛情を感じられればまぁいいか、と思ってしまう鬼塚。好きなことに素直な福子がかわいい。
    「結婚」って制度は良くも悪くも世間からの縛りがあるな……。

by Youtea

よかったー

よかったなあ。ホントよかった。この二人とってもツボでした。大好きですよー。
    仕事する女子にとって、仕事とパートナーの問題はリアルで大事なことになりますね。どこを目指すのか?何が幸せなのか?全部自分が決めていく。その上でパートナーと支え合う。1つの理想形だなあと思いました。

わくわく楽しみね〜

わくわくドキドキ楽しみね〜
    こんな関係からの結婚って良いわね~
    これからの展開が楽しみで早く読みたいよね〜

最初はタイトルと絵が気になって読んでみようと思ったんですが、
    初めに可愛いキリンの絵が出てきてこの作品に惚れました。
    主人公のだらしない感じは引きましたが、一人の時間が大事って共感出来た。
    結婚する意味にもこの作品を通して理解していけそうだと感じたので続きを読みたい。

新鮮です

タイトルから
    ケンカップルかと思ったら
    バチバチなのは彼女の方だけ
    でも負けず嫌いても柔軟なところも前向きなところも頑張ってるところも好感です
    テンポもよく楽しいです

面白い。

読み出したらワクワクして止まらなくなりました〜これから2人の展開が楽しみです♪この先両思いになるかなぁ〜?

なるほど

男性陣がかっこよくて2人とも性格が違うけど魅力的だなと思います。主人公心配だけどモテモテで羨ましい笑

憧れる

ライバル同士で結婚…お互いに刺激し合いながら仕事も出来、悩みも相談しやすく、良いだろうな。って憧れました。

by UEE