みんなのレビューと感想「ライバル婚」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
お話しは面白いけど、今一つ夢中になって読み進めない。
多分、主人公の女性の顔がもう少し可愛かったり綺麗だったりしたら良かったんだろうな。by フィト- 0
現実では難しいのかな?
無料分全部読んで、ポイントが余ってたのでそのまま全部購入しました。
同業者?仕事でのライバルの2人のまずはお試し…で、結婚…
この職種では、現実では難しいと思うので漫画ならではなのかな?と、思ってます。
私は楽しく拝見してます。by ももピーチもも- 0
年齢あるある…
ヒロインの年齢よりも年増ですが痛い程に気持ちがわかるな…と。直情的ヒロインが今後どのように変化するか楽しみです!
by 猫むっち- 1
無料分だけ読みました、前から気になってたから読めてよかった。
6話だけだけど、続きが気になる展開になり余裕あれば読みたい作品です。by モチタロウ- 0
突然の求婚、突然プレゼンを始める男、、なんか唐突すぎて、、嘘臭い感じで、コメディって感じですね。無料なので読んでみましたがもう読まないかな~。
by okeihan- 0
ライバルでプレ婚・・・
ライバル婚てどんなお話?と思い無料分読んで見て思わず購入して読んでます。結婚て勢いでしてしまわないと、と思うのでこれからの展開が楽しみです。仕事場でライバル同士でどうなるのかな?
by おかき大好き- 0
ハマってきてます
彼女の仕事に対する向き合い方が好き
この先この2人はどんなふうにして愛情が芽生えるのですかねby anytime- 0
漫画とはいえ設定や展開にツッコミどころ満載で読んでいてもやもやしてしまって続きの購入は今はないかなと思います。
by 癖っ毛- 0
とてもおもしろそうな作品だと思います。
確かに、結婚にもお試し期間があれば、離婚数も減ると思います。
付き合ってる内は分からないことあります。by どらえまん- 1
お話自体は無料お試し分だけしか読んでませんが、
面白そうな気がしました!
が、しかし絵が全く好みではないので、課金は出来ません!by 男女のママ- 0