みんなのレビューと感想「ライバル婚」(ネタバレ非表示)(186ページ目)
ライバル
まさか仕事のライバルと思ってた人と結婚!でも分かり合えるのなら問題ない。
ひとまずプレってゆうより普通に付き合ったら良いのに。by Cova- 0
絵はあまり好きではないけど、面白そうです!
ライバル婚、プレ婚、聞いた事ないワードが出て来て今後の二人に期待です!by 匿名希望- 0
とりあえず、と思って無料の分だけ試しに読んでみました。絵もキレイだし、これから先面白くなっていきそうな感じです。
先が楽しみ
会話のテンポが良く、どんどん読み進められます。かなり無茶な展開なように思いますが、個性的なキャラクターなので、この先どうなっていくのか期待してしまいます。
ときどきポップなかわいい絵柄になるのがお気に入りです。by 匿名希望- 2
おもしろいー
無料分を読んで、めちゃめちゃはまりました!
一気に読み勧めたら、ポイントなくなったぁ
また続きが読みたいですby ばっさ-- 0
ストーリー
同期とか、他社のライバルとかの話はいくつもあるけど、これはストーリーが予想の斜め上な感じで面白い。ハッピーエンドだとは思うけど、鬼塚のマイペースさや元彼登場して波乱の予感。。
すき
こういうの読んで来なかったけどいいかも!まだ続きなのでこれからの展開とか色々楽しもうと思います!ありがとうございます!
無料分のみですが、面白かったです!プレゼン刺さりました笑笑 カッコいいとは思わなかったけど、展開気になります!
無料の2話だけ読みました。絵は綺麗で読みやすいです。主人公が一方的にライバル視していた相手とお見合いしプレ結婚してみましょうという流れ。無料分だけでじゅうぶんかな
そう来たか!
ライバル同士が同志になって結婚するって、駄洒落ですか。笑 とにかく、まだ読み始めたばかりなので、今後の展開が楽しみです。
by Nickey1111- 0