みんなのレビューと感想「ライバル婚」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

面白そう
途中までしか読んでませんが、仕事一筋の主人公が目の敵にしているライバルから、まさかの結婚の申し込み。戸惑う主人公ですが、お試し同棲をしてみる展開へ。
自分だったら、少なからず、気に入ってくれてるんだなとうれしく感じると思いました。先が気になるのでポイントたまったら読みたいと思います。by とろろろろと-
表情で主人公のFちゃんの心の中がすごくわかるような絵です。メガネのズレとかも動きがあってリアル!相手役のmen'sは綺麗な絵なんです。2人の掛け合い、ワクワクします。ストーリーが面白いです。
良い!
ライバルだけど、結婚。
だけど、もう少しお見合いを引っ張ってほしかったかも。
もしかして話数はあまりないのかな?by 匿名希望-
いい
思ったよりも面白かった。タイトルから想像できるとおりのストーリーだが、シンプルで読みやすい。サクサク読める
キレイ
一話目ですが、絵がすごく好みだったので思わず読んでしまいました。美男美女の夫婦。二人らしい独特さがあっていいです。
表紙の絵が気になったので、評価も気にしつつ読み始めましたが、面白いと思いました。続きが出るの楽しみです。
結婚の目的
結婚の目的が、女子的にはあまりにも昭和チックでビックリ、半沢?と思いましたが、そこからあとはフツーの物語です。
イケメンでハイスペックなヒーローのプレゼンの様子が凛々しくてカッコいいなあと思いました。個人的に、ヒロインの眼鏡に透明感がある気がしてツボ。
by 存在と時間-
気になるし
すごく気になるからよんでますが、女の子のビジュアルがなんかもうちょっとなんとかならんかなと。かわいかったらもっとはまるか。
by もんがまま-
面白いな
こんなきっかけで、結婚することもあるのかなぁ、と思いながら読んでいます。今後の展開を楽しみにしながら読んでいます。