みんなのレビューと感想「ライバル婚」(ネタバレ非表示)(150ページ目)

無料だったので、読んでみました。ん〜個人的に絵が、好きじゃないかな〜。続き、購入してまで、読もうとは思いません。

無料分しか読んでいませんが何だか唐突な展開すぎてちょっと、ん?って言うところがありますが面白くなくはないと思います
    ライバルと思ってた人にいきなり結婚のメリットの短いプレゼンをされ納得してる主人公もちょっと違和感ありました
    でも続きは少し気になります

偽装結婚話ものはたくさん有りますが、この作品は似てるようで似てないし、笑えるくらい面白い^_^続きが読みたいなぁ

話の流れがよくわからない。まだ無料で読めるところまでしか読んでないけど、、、続きを購入して読むまでにいかないです。

こんなのも良い

ライバル?で愛の結婚?でもないし、、でも引かれる、、そこから始まる恋愛、、結婚もありなのかもしれないと思えました

気になる!

男性が完璧な人でプレゼン上手!笑 2人はプレ結婚をすることになりますが、どんな風に2人が近づくいくのかが楽しみで続きを読みたくなりますね!

無理がある

クリエイティブな仕事なのに同業他社との結婚なんてありえない。夫婦間の理解は得られるけど社内的には守秘義務もあるのでむしろ結婚することになったらどちらかが退社か絶対黙ってるかです。そこからして冷めました。
    他の方も仰ってるように独身を謳歌してるのにあんなプレゼンで納得するとか・・・。
    主人公も可愛くない。いちいち騒がしい。毎日無料でも読みません。

おいおい

この男すごいな。
    どんだけ自分に自身あんの
    三十代の女を甘く見てる奴らも嫌味が多いからムカつくけど、なれってすごいね

面白そう!

まだ無料のお話しか読んでいませんが、ヒロインの枯れっぷりとさっぱりした性格、ライバルの裏のありそうな感じと2人のこれからにワクワクします。
    最後はラブラブになるのかなあ。楽しみです。

読みやすい

無料部分だけしか読んでないけど、展開が早くてどんどん進み、読みやすかった。
    主人公のさっぱりした性格にも共感できるし、これから恋愛するんだろうから楽しみです。

全ての内容:全ての評価 1,491 - 1,500件目/全1,901件