みんなのレビューと感想「ライバル婚」(ネタバレ非表示)(151ページ目)

無料分読みやすかった。仕事の上で肩書きとして必要を迫られる結婚をライバルから名乗り出てきたが二人は本当の家族になれるか?楽しみです。
by 水花園-
楽しそうな30代、羨ましいです。確かに、年齢的に、仕事の話の中で何かと結婚してる人、してない人で仕分けされがち。突っ込みどころが細やかで、すごく納得。無料分がもっとあればな~
全然面白くないし、無料分さえ途中でやめてしまいました。
まず、ストーリーがよくわかりません。
何の話なのか読めず、つまらなかったです。by 匿名希望-
今の時代、有り得そう
な話です。
結婚生活はチームワークが大切なので、会社の組織に似てるかもしれません。
感情的になり過ぎず、ある程度自立して尊重し合えるというところなど。
そう思うと、2人の結婚は案外上手くいくような気がします。
絵は読みやすいし、男性も魅力的です。by れみなみ-
とりま
とりあえずは星3個!これから読み進めておもろかったら訂正しにくるかも。普通に面白い。おすすめですよ!!
by しんば-
ん〜…
読んでたけど、気づけばスルスル〜とスライドしてました。
なんだろ…やりとりがつまらい?
読んでても全く頭に入ってこない?
って感じです。
とりあえず、よくある契約結婚系の話を描こうと思ったのかな?って感じです。by 匿名希望-
まだ、途中ですが無料分を読んでいます。
話の展開が早く、テンポ良く話が進んでいきます。今後のふたりのが恋愛へ進んで行くのか楽しみです。by 匿名希望-
かっこいい!
相手がかっこいい!まだこれから読み進めるところですが、相手が魅力的で絵も好きなのでどんどん読めます!楽しみです。
表情が崩れがちだけど、コンセプトは面白い。互いの利害が一致して結婚って納得。彼らのように張り合える方が楽しいかもね。
by めちまやこ-
ライバルだと思ってたら
好きな仕事をして帰宅して自分の自由の時間を持てて幸せだと思ってた。でも、周りや親から結婚のことを言われて来た。すすめられてお見合いをした相手が同業で自分がライバルだと思っている人だった。
by *はりあ*-