みんなのレビューと感想「ライバル婚」(ネタバレ非表示)(116ページ目)

4.0 まさかの結婚とは縁がない、、というか私生活やばすぎ仕事に燃えすぎな福子さん。まさかの仕事のライバル鬼塚がお見合いの相手!無理のところだけ読みましたが、すごい熱量と気迫でした。熱い!どうなる!?続きも楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 面白い!あまり見たことのないストーリーで面白いです!絵も好みだし、続きが気になります!早く読みたいです!楽しみ! by まりやんまま-

0 0

4.0 無料版のみ読みましたが、今後ライバル関係と思っている相手と結婚してどんな新婚生活になるのか楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 イケメンイケメンって結婚してからもずっと変わらない?歳を取れば取ったで渋いか、もしくは残念よね。最初はいまいちだったけど、本気になっていく感じなのかな?絵は好きだけどいつか飽きそう。 by rurayuria-

0 0

4.0 お見合いのときに結婚についてのプレゼンをするという斬新な場面が面白かったです。このあと二人はどのように絆を深めていくのか、楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

1.0 仕事のライバルがお見合い相手ってちょっといただけないですよね。自分の仕事全部持ってかれてしまう人ですよ。 by 匿名希望-

0 0

3.0 面白いとても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチもとても綺麗なので読みやすいです。ライバルとのお見合い同棲はただただ面白くて一気に読み上げます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分しか読んでないので課金を悩む。イケてる彼が社会的に丁度よい嫁が欲しくなり、その後は本当の愛が芽生えるって話かな? by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い!もっとなんかありがちな手っ取り早い
 シンデレラストーリーかと思いきや、
 な感じがイイ!
 今どきな働く女性たちは共感しまくり
 なワードがたっくさんで面白いと思い
 ます。
 発想がいかにもデキる営業マンで
 笑えました(^^)by ウカイ-

3 3

3.0 まさに王道の少女漫画とでも言えば良いでしょうかね?
 でも偏見持っていた私でさえ、すんなり読み進める事が出来ました。by 匿名希望-