みんなのレビューと感想「ライバル婚」(ネタバレ非表示)(117ページ目)
なんだかんだで面白そうで課金してもいい作品だと思います。
いつになっても体裁とかってあるんだもんね。契約結婚みたいなもんだ。by 匿名希望- 1
浅い
展開が雑でストーリーが浅い。他の方も言うように、結婚に対するプレゼンが誰にでも当てはまる至極当然のことだけで一瞬で終わり。むしろあの内容でプロジェクター使ったことに笑いが込み上げました。笑
by ママちゅん- 0
おもしろ…
くないです。
いまいち理解できないと言うか…不快な部分も多々あり…賛否両論あるかなとは思うけど…私は無しでby 匿名希望- 0
ちょっと新鮮
そもそも、めちゃコミ歴2か月目の歴浅の私ではありますが、ちょっと新鮮でした。自信過剰と言いたくなるところですが、実力が伴ってる感があり、反発心なく受け入れられました。お見合いからはテンポもよくて、サラッと読めました。2話読み終えたところですが、続きも読みたいです。
by りんごべっこ- 2
最初にねタイトルに惹かれて読みましたが、うーん。いまいち入り込めないというか設定が良くわからないかな?
無料分しか読んでないけど、続きが気になります!
おもしろい〜!
2人の関係がどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
ありきたりな展開…という感じですかね。
ひとりが気楽っていう気持ちがすごく分かるので、 これからどういう展開になっていくか楽しみです。by 匿名希望- 0
可愛い
絵が上手いから読んだらまた読みたいと思ってます。次回も楽しみにしております。早く読みたいです。更新待ち
さらっと
さらっと読みましたが面白そうでは、ありました!
ただ絵が雑だったのでソソられなかった!
続きは、みないと思う。by 匿名希望- 0
無料だけ
無料部分だけ読んで、購入は迷ってます。微妙な感じで。内容は良いと思います。ただ、ちょっと、現実的じゃないのと、男性の魅力があまりないからか、感情移入は難しいかな。でも、面白くなるような気もして。それでレビュー参考にして、結局買ってませんが。