みんなのレビューと感想「派遣先は唐王朝」(ネタバレ非表示)

ヤバイ、引き込まれた!

最初は、あんまり絵が上手くないな?!(ごめんなさい)と思ったんですが、面白い。漫画って心なんだなと思った。いつもは、何話か読んでから、好きになったらどんどん読み進めるんですが、第1話を読み終わってから、すぐさま今配信されているところまで全話購入してから読みました。ポイントを大事にしている自分にしては、かなり珍しいパターンでした、のっけからいきなり全信頼で、これは絶対面白いと思いました!

先が楽しみ

無料分から一気に読んでしまいました。
    タイムスリップものも好きですし、中国の後宮ものも好きです。
    これまでに培ってきた自分のスキルを発揮していくヒロインは好感を持てます。こんなに活躍してるけれど、現代日本ではなんで活躍出来なかったのか不思議なくらいです(笑)
    皇太子とラブラブになるのかな?
    ヒロインの活躍も恋愛も今後が楽しみです。

ルートが決まればどこでも行きます

オレ様がいつまで持つかな?
    オレ様は案外嫌われると思います。
    気になるは好意や興味があるからです。
    気にならないと反対の意味合いで考えたらお得かもしれませんね。
    魚釣りにエサは必要です。
    ついでに泳げる海もね。

働く女性のための漫画かも

派遣切りにあった女子が、ひょんなことでなぜか遣唐使がいる時代の中国に。
     ぶっ飛んだストーリーですが、こういう物語こそ、現実世界で疲れている働く女子のためのものだと思う。・・・にしては1話50円は高い・・・(笑)

大好き

今、U-NEXTで華流ドラマばかり見ています。タイムスリップ物や妖怪変化もの、宮廷もの、だい、だい、大好きです。現代女子がタイムスリップの話は華流ドラマではよくある話。先がとても楽しみです。

すっ飛んでて面白いです。
    漫画ならではですね‼️
    派遣切りにあって就職探すのも60社も落ちちゃうとかもありえるのかな?
    タイムスリップしちゃったけど、案外そのままでいいことあるのかもですね!

李治カッコいい

ヒロインも可愛いし、李治も「長髪だけど硬派」でカッコいいと思います。
    なかなかイイ関係に発展しないけど、そろそろかな〜
    14話で李治はちょっと嫉妬してる?
    恋愛発展を期待!

by Meli

最近、タイムスリップものというか、過去に行ってしまう話が増えているのですが、国まで移動してしまったのだな、こちらはそんな設定なんだ〜と、ぐいぐい読んでしまいひさひうです。

by ki xxx

働き者の主人公が素敵!
    今、色んな働き方が増えてる時代に、会社に縛られなくてもいいなぁって、つくづく感じちゃった。働く喜びを感じられる作品ですね。

楽しい!

主人公の性格が明るくて前向きで読んでて楽しい!
    中国ドラマでもタイムスリップものが大好きなので、この先が楽しみです。ストーリーのテンポがよくて引き込まれます。