【ネタバレあり】派遣先は唐王朝のレビューと感想(3ページ目)

無料部分を読みました

無料部分を読みました。派遣切りにあった女の子の主人公が水溜まりに落ちてタイムスリップ。王子様に気に入られるという何か昔にもあったな。でもストーリー嫌いではないです。

先が気にはなる

話がもう少し細かい部分も表現されていればもっとおもしろいかなぁと。どういう話の展開になるのか、気にはなってついつい読んでしまうけど途中から転生はあまり関係ないかな。

先が気になる。

水に落ちたらその先は唐の時代だなんて、なかなかにロマンチックだなあと思いましたし、タイムスリップも楽しそうかと思いました。

絵がとてもキレイで好みです。無料の1話を読んだだけですが、語学堪能でも就職難とか、その語学のおかげで中国へタイムスリップしても困らない、などヒロインのこれからの活躍が楽しみです

by Emamomo

面白そう!

面白そう!
    と思って購入しましたが
    まだ話数が少なくて早くもっと読みたいなーって感じです。
    転生ものはすきですが、また変わった感じで面白いです

よくある小説に転生ではないからまた不思議な感じがしてどんどん次の話が知りたくなります。恋愛ものなのか、それともこのままこの時代に馴染んでいくのか楽しみ。

転生系?

まだ最初しか読めてないですが、転生系ですかね。絵が好きな感じです。目がキラキラして。男性もかっこいいです。これからどうなっていくのか楽しみです。

急な展開⁈

絵が好き!はなしはめちゃくちゃ急展開だけど続きがきになるー!それにしてもイケメンすぎ!笑笑もうちょっと無料で読みたかった!

とうとつ

不運にも事故にあって、異世界に転生してという、お決まりのスタートでした。皇帝だけ絵のタッチが違いすぎるのがちょっと気になりますが、メルヘンだし、良いと思います。

面白そう

絵がとてもキレイです。
    転生ものは色々あるけど、
    真面目な感じがいいなと思います。
    語学力をいかして、活躍するのかな?
    応援したくなる。