みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

面白いです!

無料分まで読みました!
    話も面白いし絵も綺麗で可愛いです。
    受ちゃんの性格も面白ろく拗らせてんな!と。
    攻くんもクズっぷりが良いです。
    どう絆されていくのかな?と面白さに期待。
    続きを買って読みます。

表紙の絵が気になりみ始めました。絵は好きです。えっちなシーンもドキドキしながら読み出しました。でも、私的には「ハジメテだけどカメラの前で」の作品の方が好きです。この作品に比べると絵もしっかり描かれていたので、話の内容も好きでした。

by a'u

良かった

強気な受けが大好物なので、楪はど真ん中でした。
    常盤もいい感じに強気で、顔面偏差値高いケンカップルにハマりました。
    田名部くんは可哀想な咬ませ犬だったけど、彼のスピンオフがあってもいいかな?と思います。

作家さんの絵が綺麗なので気になりました。ゆずのは君がめちゃくちゃ可愛くて、本当に男の子にしておくのもったいない!すぐ手が出るところとか、口が悪いところも可愛いから全部許せるとゆーか、可愛いからこそそこがいい!

可愛い、どっちも

百瀬あんさん、大好きで、いろんなサイトで買いまくって、全部読んでいるつもりでしたが、これ、途中までしか読んでいなかった、びっくり!
    完結していないの?
    早く続き読みたいです

顔が良い

表紙で興味持ち、読み進める内に楪くんの顔がすごく好きすぎてはまりました。
    内容は、スタートは強引なところもありましたが、今は恋愛要素が出てきて、感情拗らせてる感じで今後が楽しみです。
    まだ途中なので最後まで読み進めます。

課金するか悩む

無料分だけ読まさせて頂きました。読める方の漫画でした。絵のタッチも話の内容も無理なく読んでいけます。ただ、続きがなんとなく分かってしまうというかドキドキわくわく感がないというか。人それぞれだと思うので気になったら読むのがいちばんです。

一気に完読しました!

無料分で読んで、キュンキュンしながら一気完読しました。下げからの上げ展開はわかっていてもやっぱりキュンってしますね!そんなに長編でもないのでそこも良かった点ですね!受けが本当に可愛いです。

楪(受け)の性格が、ツンデレで可愛らしいです、ギャップ萌えですかね。
    常磐(攻め)はみたまんまの性格ですんなり入ってこれました。

若干の三角関係は生まれますがそこまで気にはならないかな〜くらいで、2人の世界に入っていけました!

斬新な扉絵

気になっていました。かわいくて泣き虫な受けかと思いきや、これが小さいのに気が強い!かなりな奴で、攻めが気が長く心が広くないと見捨てられるよ?とちょっとしんどかったです。
    ただ絵は魅力的で、それが説得力になっています。

by u-ping