みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
- BL漫画週間11位
2024/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
- 64話まで配信中(50pt / 話)
男だけど顔が最高に可愛い受け。でも性格は難あり。イケメンだけど性格難ありの攻めとのお話。最初はセフレスタートだけどこれからの展開が楽しみです。
by momo02- 0
おもしろかったです。
可愛げのない?素直になれないのがまたかわいいです。
あっという間に全話読んでしまいました。by ぼっこりおなか- 0
イケメン✖️拗らせ美人さん
やり放題のイケメン去る者は追わず主義だけど、隣の席の美人さんに興味があるがなぜか冷たくされる。ゴミ呼ばわりされてイラついているとその夜美人さんがオヤジとホテルに入ろうとしているところを目撃。オヤジともやり放題なら自分でいいじゃんとセフレ関係を強要するが、実は美人さん遊んでなんかいなくて。。
by 敬語攻めサイコー- 0
無料分だけ読みました!タイトルと、表紙のイラストに惹かれて!楪くんがかわいい〜常盤くんがかわいいと気になるのわかる!
これから2人がどうなるのか気になる!by つぼつぼ総合病院- 0
この作者さんが大好きで、他の作品で知り、こちらも読んでみようかと思って読み始めました。やっぱり絵もストーリーも素敵でした。オススメ!
by アフリカん- 0
ツンデレ
ありきたりなストーリー、キャラも今までにみたような設定で今後の展開に期待ですね。描写もやや見にくいかなって思います。
by 12月30日- 0
好きじゃない
そもそもあんまり深入りしたくないジャンルです。無料が多いからと読んでみたけど、やっぱり受け付けられない
by たゆたゆ4395- 0
かわいい♡
ツンデレな男の子、かわいすぎる♡
でも、学校でとか、そんな無人な場所あるか?ってツッコミたくなりました(笑)by ka-zu♪- 0
俺様イケメン×ツンデレキュート美人君の学生ものという、非常に俺得な作品でした、、!
絵が美しくてストーリーも面白い!
怒りながらも惹かれていく様子が無理のない展開でよかったです!by ななしさんが通ります- 0
良き
受けがあまりにも受け顔なのは好みではなかったのですが、良いです
無料分読み切りましたが続きが気になります!!- 0