みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

イケメン常磐

顔面偏差値の高い楪、顔だけ見れば女の子です
    性格キツくて素直になれない楪を、それごと好きになる常磐がイケメンです
    優等生の田名部もいいけど、田名部じゃ素が出せない楪にはやっぱ常磐でしょ
    常磐にすぐトロトロにされちゃう楪が、いやいや言う割には気持ち良さげで良かった

もだきゅんな恋

百瀬あん先生が大好きで一気読みしました!
    楪のツンデレなところも常磐のほっとけない性格も、お互いが素直になった時にあの時間も必要だったなと思わせる展開が最高でした!
    早く素直になれば良かったのに、とも思いますがしっかり愛しさを実感できて満足感もひとしおです!

無料分読みました。早く続きが読みたい!作品や作者さんは前から知ってたけどなかなか手に取る機会がなく…思った通り可愛い絵ですね♡
    常磐くん最低だと思ったけど、いい子そうだし、楪くんは顔に似合わない性格だけど、常磐くんとつるむうちにどんどん可愛くなる。

青春っていいな~

無料分25話まで読みました。
    思ったよりも早い段階で両想いになりましたね。
    楪くんも常盤くんもお互いが好きで、それ故に隠し事して嫉妬したりサプライズされたり、微笑ましいカップルイベント的に読んでます。
    それにしても常盤くんって、最初の印象よりもずっといい男ですよね!

by MMM

はぁ~♡

作者様買いです♡
    やっばり間違いなし文句なしの☆5
    完結にはなっていないのでこれからの2人をもっともっと見たい(*´˘`*)
    なんなら大学生から社会人になった姿とかも見てみたい!(^^)
    作者様~♡
    よろしくお願いいたします(*´︶`*)

無料分まで読みました

先ず、絵がすごく上手いですね!イケメン常盤も女の子に見えるけど綺麗な顔の楪くんも、

カッコいいし可愛い!

話の滑り出しからいきなり激しい描写でしたが汗、BLに慣れてきたせいか抵抗もなく。

続きも読みたいけどポイントが復活してからにします。

by nagonta

作者買いして正解!

あん先生のお話はどれも好きで、今回のはいくつか無料で読めたので先ずはそちらから拝見して、続きが気になる!と思ったので先はポイント貯めて購入して読んでます。毎話次への展開に期待しながら、たまにハラハラもしつつ読んでいるので十分読み応えあります!

by tanty

エッチなことに一番興味がでるお年頃。自分で自分の体を確認したりして。
    そんな年頃の二人が主人公。二人ともイケメン。
    特に、受けの楪君の顔。なんて可愛いんでしょう。攻めの常磐君がいう通り、とっても可愛い。楪君の友達は、気持ちがとっても良いやつだし。
    私は、絵から入ってしまいました。

by R.M.Y

もー

最初は嫌なやつだったのになぁ、常磐。
    ってか、夏休み前の図書室のあれも、ないよ、ない!
    それなのに、絆されすぎでしょー!
    尚太くんのが優しくていいじゃん!

って思うけど...
    好きになっちゃったんだね。
    それならば、もうとことんイチャイチャしてくれ♡

新たなジャンル開拓で読んでみました。なかなかストーリー自体は読みやすく面白いと思います。ただエッチなシーンがキツい