みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

イラストが好みで読み始めました!お互い嫌いだったのにラブラブになってしまって(笑)
    素を見せれて言いたい事いえる相手がやっぱりですよね

by 古屋

女の子よりも可愛い顔立ちの受け。
    絵が綺麗なので、本当に可愛いです。
    可愛いお顔とは裏腹に、性格はとてもキツくて口も悪くて拗らせ系とギャップが凄い。
    受けの顔が大好きな攻めに声をかけられ、口汚く罵るとか…(笑)

2人がどういう経緯でどうなるのか気になるので、ちょっとずつポイント使って読んでいこうと思います。

受けのツンデレが最高。
    素直になれなくて誤解したり、お互いの感情がすれ違ったりするとことかキュンキュンします。

なんだかんだ、それぞれ思考が面倒くさくて一癖ある攻め受けが、想い合って気持ちが通ずる展開がこの先あるのかさえ読めないような展開を見せてる無料部分だったので、すごく続きが気になります。

絵が可愛くて

普段全然BLに興味ないんですが、暇な時間に絵の可愛さに惹かれて読みました。へー、ほー、はー‼️と初心者の私にはびっくりすることだらけでしたが、意外と大丈夫でした。

よちぴゃん

作者さん買いです。
    どの作品も大好きですがこちらは個人的に過去一好きな作品です。
    可愛すぎてやばいo((>_<))o♡

可愛い

ツンデレ受けが可愛いけど設定に難あり?
    口が悪すぎて笑えるけど、今後はちょっと気になる…
    無料分以降購入迷う

by 6v6t

斬新な扉絵

気になっていました。かわいくて泣き虫な受けかと思いきや、これが小さいのに気が強い!かなりな奴で、攻めが気が長く心が広くないと見捨てられるよ?とちょっとしんどかったです。
    ただ絵は魅力的で、それが説得力になっています。

by u-ping

イケメン✖️拗らせ美人さん

やり放題のイケメン去る者は追わず主義だけど、隣の席の美人さんに興味があるがなぜか冷たくされる。ゴミ呼ばわりされてイラついているとその夜美人さんがオヤジとホテルに入ろうとしているところを目撃。オヤジともやり放題なら自分でいいじゃんとセフレ関係を強要するが、実は美人さん遊んでなんかいなくて。。

かわいい♡

ツンデレな男の子、かわいすぎる♡
    でも、学校でとか、そんな無人な場所あるか?ってツッコミたくなりました(笑)