みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
性格悪すぎる
城ヶ崎さんが今後どのように改心していくのか、幼稚園時代に何があったのか読み進めていくのが楽しみです。
by yiragi- 0
主人公の性格が悪すぎて、先が気になってしまい笑笑
課金してしまいました。
性格の悪い見本の様な人です。by 匿名ny- 0
すごい面白いかもしれない。
無料分のみとりあえず読んだけど...主人公が本当に性格が良くないというか傲慢というか、、苦手なタイプだけど、清々しいまでもいかない絶妙な感じ。笑by ★匿名希望★★- 0
姉ヶ崎さん、性格は最悪なのになんか憎めない人で、ついつい読んでしまいました。結婚詐欺なのかなというところで無料が終わってしまいましたー。残念。
by ゆきの丞- 0
なんかなんか、すっごいイラっとする主人公マウント取りたがる人ほんと居ます!この先心入れ替えていくのか気になりますが、、
by やーこちゃ- 0
まだ無料分しか読んでませんが。。。
うーん、色んな見方すると、考えさせられる内容ですね。
主人公の周りの人側から見ると何コイツとなるけど、主人公にしたら自分がそうゆう性格、言った事覚えてない。
言ってあげないとわからないんでしょうね。by 匿名希望- 0
印象強くて
久しぶりに見つけて、カラー版で読みました。前に見た時はまだ連載始まってそんなに経ってない頃だったような…?な記憶。
無料分で最初の1話程度でやめてしまっていましたが、無料チャージで読めるので、カラー版で数話目まで読んでます。
久しぶりに読んでびっくり!まさか転落しているとは!!
誰から見ても自業自得、結婚するのに貯金ナシ?!めちゃくちゃびっくりでした。
今後変わっていく、主人公が楽しみです。by コーヒー大福- 0
うけた
なんか最高!!めっちゃ鼻高いやな女なのに、ほっとけないかわいさあり!ひさびさに会った同級生がかっこよすぎて
主人公の姉ヶ崎さん。そうはいっても実は…とかなく、ふりきって性格が悪いですね…(苦笑) 理解できない思考回路が随所に…
by みみみみみふぁそ- 1
絵が可愛いのに主人公も友達も性格がヤバすぎておぉー!とサクサク読んでいます笑
カラー版なので読みやすいです。
女の嫌なところこんなに詰め合わせた主人公も凄い…。by 匿名希望- 0