みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
主人公はマウントを取ることでやっと自分を保っているという感じでかわいそうな気がします。
無料分のみでいいかなと。by Ec- 0
婚活話しはおもしろいです。女性にとって結婚はテーマですね。一度してしまえば満足ですが、するまでは憧れでもあります。
by むーこん- 0
姉ヶ崎さん。。
主人公の姉ヶ崎さんが、性格わるくて自業自得だなと思うんだけど。なぜか、にくめないのはどうしてだろう。これからどうなるのかなぁ。
by けんけんけけけ- 0
なかなか
主人公の姉ヶ崎さんが本当に類をみない位の笑っちゃう程嫌な人なのがかえって清々しくて良い。それなりに可哀想な目にもあうのにポジティブな自我の強さも好きかも。
by JMT- 0
まだ、途中ですが。主人公の性格の悪さに最初はイライラした。友達が離れていくのもわかる。ただ、自分が結婚詐欺に合ったことで素直になってきた。色々過去に何かあってひねくれた性格になったのかもしれないが最後は、幸せになって欲しい
by まるバツ- 0
性格悪いけど
珍しくヒロインが性格悪い設定で、新鮮で面白いです。そんなに結婚したい理由がまだよく分かりませんが、続き楽しみです。
by 羽矢子- 0
イタイ女。
言葉選ばずズバズバ人を傷つけていく女…本人残念なぐらいに自覚無し。こんなヤツがどうなっていくのか⁈気になるようなどうでもいいような…
by ハマるんるん- 0
カラーはイマイチ
なんで最近フルカラーなんだろう?よほどお気に入りでなければ敢えてカラーで見たいとは思えないんだけど。ストーリーは特に可もなく不可もなく。結婚=幸せかなんて、結婚した人にしか分からない。そして独身=不幸せかなんて、未だに分からない。人生の最後に幸せか不幸だったか分かるだろうし、違う選択をした場合の人生がどうだったのか考えるだけのこと。どんな形にしろ、みんな幸せだったらいいのにな。
by かにょかにょ- 0
無料分があったので読ませてもらいました。キャラクターが個性的で、こんな人いるんだろうなと思わされました。
by 匿名希望.......- 0
無料分だけ読みました。主人公のわがままで傲慢なところが結婚には向いてないと思いますが。彼氏もみっぱりな主人公の本性に気づいたら結婚はしないですよね。今時こんなにブランドバカな女性がどれくらいいるんだろうと現実に引き戻されます。
by ここにゃんらぶ- 0