みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

主人公のわがままぶりで彼氏も友達もなくしてしまったのに幼い頃の友達に助けてもらってやっと生活できているのにまだ婚活ですか。仕事探すのが先では。

by toito

コミカル

話しはとてもおもしろいです。いうことを聞かない主人公がどうかわっていくか毎回楽しみにしてます。身近に一人はいるキャラではと親近感わきました。

姉ヶ崎さん
    性格も悪くて顔も可愛くないのに自信家で。周りに嫌な思いばかりさせて、気づいてるのに同じこと繰り返してほんとに残念な人です。
    性根から変えてくれるような出会いに期待したいです

性格悪くて、実際にいたら嫌すぎるけど、読んでる分にはおもしろい。
    この男は、ホントに結婚詐欺なのかな?

モノクロ版とどんな感じに違うか気になりお試しだけ読みました。カラーになるとキャラの雰囲気とか全然違って見えて良いかも!

なんすかこれ。
    中学生の描いたマンガ?意味わからない。
    なにが面白いの?
    もう少し内容考えた方がいいんじゃないの?

読んだものの、最近こういう自己中すぎる人を見るのがどうも疲れますね。唯一、幼なじみの人がある意味まともかも?

まだ4話め
    主人公がここまで性格悪い
    漫画ってあんまりなくて斬新で
    面白いなとは思うけど
    同時に胸糞も悪いかな(笑)(笑)

by kkkkk2

姉ヶ崎さん、こじらせまくっているというか…プライド高すぎてマウントとりすぎだし、普通に性格悪すぎる。周りに嫌われるのも当たり前だし、それなのにずっと被害者意識抜けないからなかなかですね。
    このあとどれくらい反省するのか気になるけど、今のところは普通にムカついて読んでます笑

主人公はマウントを取ることでやっと自分を保っているという感じでかわいそうな気がします。
    無料分のみでいいかなと。

by Ec