みんなのレビューと感想「没落令嬢の異国結婚録」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 全49話完結(47~50pt)
なかなかない展開
異国に嫁ぐ没落貴族モノでも、金髪碧眼女性が東洋系の男性に嫁ぐのは珍しい気がします。ヒロインがカタコトなところや一生懸命なところが良い!
by マキガイ- 0
絵は!
絵はとっても綺麗な作品でなんだかキラキラして見えますね。ストーリーもなかなかない内容なので、好きな人は楽しめると思います
by kdwgp- 0
義理の
母がなぁー。そして医者にも見せずに占いに頼るって。時代が違えば考えも違うんだろうけど、、、早くエセ占い師に天罰がくだって欲しい。
by ねむりひめこ- 0
とってもかわいいお話。占い師の言うことを何でも聞くお母さん。お母さんは主人公を買い、息子はその主人公を嫁にする。買った主人公を皆が普通に大事に接していて、良い関係ができていきます。
by パン好きなひまわり- 0
無料分を見て、すごい先が気になって!!
絵も綺麗で受け入れやすく、お話しもなんか可愛い!無料プラス少ししか進んで見てないですけど、ポイントが復活したら買いたいです。by すー50- 0
なんと
展開がテンポ良くて面白い!割と世界観緩めかなぁ〜続けて読まないと位置関係こんがらがるかなっ?!でも総じておもろい。
by Gaya- 0
没落令嬢で働いてたところを
珍品扱いで連れてこられて
なんて波乱万丈な人生なんだ
幸せになって欲しいなーby ぴーちゃん⭐- 0
イラストはちょっとくどいなって思う。
ストーリーは突拍子もなくてなんだかついていけない部分もある。読み進めて変わるかな。by 12月30日- 0
う~ん。まだ微妙。面白いような…中身のないストーリーを読まされてるような。2人の関係に変化が出てくれば面白いのかなと思います。
by マフモチ- 0
ただ、お店に店員としてたっていただけなのに…ふとしたことで自分の人生が変わってしまいそこから結婚という波に乗っている主人公。
by マルネエ- 0