みんなのレビューと感想「没落令嬢の異国結婚録」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 全49話完結(47~50pt)
かわいい
連れされらちゃった?女の子がかわいい。
カタコトの話し方が余計可愛く見えたのかな。
無理矢理連れてきたお母さんもなんか軽いノリで
面白いです。
旦那さんと相思相愛になったら良いな。by オルメル-
シン・ユーがクールでステキです。適当な母親からヒロインを守る姿がカッコいい。ヒロインも外国語だからカタコトで、またそれが可愛いです。
by ネコ商店-
嫌味ない周りの人たち
政略結婚的なゴタゴタでは周りの人たちが、嫌味な感じが多い気がしますが、この話はほんわか読めるので、続きが楽しみです。
by さほりょ-
まだ
まだ無料のさわりの部分しか読んでませんが、面白そう?主人公のカタコトも少し笑ってしまいました(笑)読み進めます!!
by らー麺メン-
主人公の強さが素敵
絵がきれいで、主人公の強さが素敵だと思います。ちょっと天然ぽさでまわりと仲良くなっていってしまうのは、まぁ良くある話ですが、要所要所で、意思の強さがカッコいい。
by 黒☆猫-
政略結婚奮闘系には珍しい、味方が多くみんな優しい愛されヒロインで癒されます。
義母はとんでもないけどツンデレだし憎めない。
ヒロインの周囲に味方が多い分、もっと大規模な所で敵が出てくるのかな。
お茶会の話まで読みましたが、側室狙いのお嬢さんが今のところ敵意がハッキリしてますね。
占い師とか皇帝とかが今後どう出てくるか楽しみです。by 達緒-
この話は、登場主要キャラがいいです。
のっけから登場する、おかーさん。
おかーさん、いい❣️
こんなおかーさんなら、姑でも愛せます!
主人公もいい子だけど、こういう子は他の話にもいそう。だけど、こういうおかーさんはあまりいないよね。
あと話が進んでから登場する皇帝も、ともすれば嫌われキャラになるところを、鋭いツッコミが愛せる余地のあるキャラにしてます。
皇后もいい味出してそうだし、この先が楽しみです❣️by リュミエ-
表紙が綺麗で気になりました!試し読みを見てみたけど和洋折衷な感じで好みです!もう少し無料分で見せてくれたら良いのにな〜。
by おすしラーメン-
絵が好みです。主人公の可愛らしい性格と義母の心配性なところが読んでいて面白いです。続きを楽しみにしています。
絵が綺麗で好き
可愛いお嬢様の絵にひかれてハマってます。周囲からの嫌みと、嫌がらせに負けずに幸せになって欲しいなと思いながら読んでます。