【ネタバレあり】没落令嬢の異国結婚録のレビューと感想(6ページ目)

面白いです

ちょっと話の展開が雑かなと思いますが面白かったです。もう少し、2人がラブラブな部分がみたかったかなーと思います。

無料分だけ読みました。没落貴族の主人公が親の為に自分を売ってしまう優しさ、買われた先で結婚しちゃうのにドキドキします。

面白いし、絵もキレイ。
    西洋に東洋人のー、は良く見る感じだけど、反対なのが面白いと思いました。むしろ面白い。
    インチキ占い師や漢方はウケた。

もっと酷くて可哀想なストーリーかと・・・
    結構、勇気付けられる内容で
    良かったわぁ〜
    あのインチキ占い師は
    嫌だけど〜

ヒロイン、貴族なのに料理も飴づくりも色々自分で出来て、なにげにデキる女?ダンナさんは美形でクールだけど実は優しくて、お姑さんも訳わからん意地悪おばさんかと思ったけどそうでもないようだし。幸せになれそう。

なんとも

だんだんと2人の関係が良くなる?のかな。ストーリーはわかるけど、、、これから先の展開が気になるところです。

無料分の13話まで読みました。
    絵はキレイだし、主人公の女の子は性格がかわいくて好きなんだけど、内容がなんとも掴み所がないと言うか・・・一体この先どの方向に行くのかよくわかりません・・・。
    なので、続きが気になるー!ってあまりならなかった(^^;

タイトル通りです

頭悪そうな美人母上と 仲が悪い美形の息子
    そこへ性格のいい優しいかわいい主人公 それを補佐する見た目冷たい系人情派の使用人
    3話まで これらの説明だが 果たしてこれから面白くなるのか…まだ続くの?この説明
    絵がキレイなのに つかみが無く 残念

by SORA5

中華系の漫画に最近はまり読み始めました。絵が丁寧だし。ヒロインもヒーローも優しいタイプです。少し物足りないかも。

異国から

生まれ育った国から、お金と引き換えにやって来て、異国でお嫁さんになりました。
    旦那様がどういった方、性格はまだわかりませんが、2人がうまくいけば良いなぁーっと思います。続きが気になる!